梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 看过《越狱》的来告诉我大概内容吧!

哎~~~  郁闷,昨天还有人问我关于《越狱》的东东,今天我们老师就讲什么《越狱》什么的,还叫我们看,哎~~~  我那有那么多时间啊,所以啊,家人们看过的都来讲讲内容给我听吧!谢谢~~~~

! ~, f5 M5 `0 `: i0 B- }2 q4 F/ F6 [: v  m$ a. x: g
我是正宗的越狱迷。
% _5 p5 k3 S' }' K
4 c- b% s0 g; C
连老师都说啦?* Y9 [9 _- U# @/ \+ x' D9 Q
7 ~" J& k6 s+ f* S
不错的老师。
快告诉我内容吧,不然被老师骂就不好拉!
http://www.hearfish.com/bbs/thread-46249-1-4.html8 w3 n" M# g5 Z. ]
% D+ p! N+ |9 a/ r/ b
这里。
恩 谢谢拉!你的大恩我记住拉!以后报答吧!
貌似受越狱流的影响~, K9 O4 b0 ^5 \
恐怕元旦找时间我也要看看了~~~
原帖由 于 2006-12-27 14:45 发表; n1 q6 a3 z/ W: X" U- V4 h7 t
貌似受越狱流的影响~
, {8 p) p. y# O$ ^$ H: {5 k5 n; N/ v9 x恐怕元旦找时间我也要看看了~~~
  P0 o! L7 E% s- C3 l, G6 t
     呵呵~~~  要走在时代的潮流是吧!

回复 #8 爱你不变的鱼 的帖子

这个现在在我周围有点禽流感的味道了~) n8 B. o: u9 Q7 Z- {, u. w
人人都在问我这个...
& _0 g/ e/ G1 j+ K真是越狱流感
原帖由 于 2006-12-27 14:51 发表
7 ]8 I8 z' @) d( O) h这个现在在我周围有点禽流感的味道了~
% Q$ @8 V/ g  g* O. ]9 Q& M% P人人都在问我这个...
4 p# c! v% U5 M' c- Q真是越狱流感

8 E- K) `0 E# \) m2 h" P        呵呵~~~~   是啊!所以我现在要补课啊!