梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖

[解开心结] 师傅那里今晚地震了。大家来为他祈祷吧。

原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-27 12:53 发表1 a/ |2 Z' m2 v* d3 W! q4 B" W
QQ新闻一登陆就会有显示哦~~
7 T5 j% ~6 r) e, o% X5 _8 a: lMS事态很严重。。。= =
& I/ K$ Z1 [% ~8 }* W
0 s% Q* b" y7 m9 K
恩,是挺严重的啊。。。台湾都死人了
看到题目我以为说我呢。。
原帖由 nsync520 于 2006-12-27 13:01 发表
* U/ p% `. q+ S0 }6 A/ f/ `看到题目我以为说我呢。。

& q; d+ p" D8 K) I( ~+ X2 ]; a7 O$ g8 Y; g
呵呵,昨天四川一点都没感觉的吧
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-27 12:48 发表
$ g5 ^  R$ v: A* \, ]$ B
7 n* U2 y1 x9 c/ d+ H9 t, f/ U* y* U& G6 B; H. Q9 \+ t
昨天晚上8:30左右吧

+ c5 q$ l  r3 H# X' T+ O$ D这样啊
4 c% G3 v1 w5 E$ e5 l$ _我经历过地震哦
$ o& m: {9 n( @/ z0 r' W2 K呵呵0 o: w4 F1 X" m% y( w

, f3 ^. F+ L! B4 l/ g' O: S' PPS:这次怎么又震到江西了。。。
原帖由 nsync520 于 2006-12-27 13:01 发表# q) |0 |! M; ^7 l$ b
看到题目我以为说我呢。。
9 }! z2 k0 `9 X- R
我也以为是你。。
555555555555~~~~~~~~~    好怕怕啊!
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-27 13:07 发表
: P" f  k5 G1 m+ N4 T1 r* d* q
1 ]. s* R6 \6 ~3 q2 \
& G4 U) w3 h- `4 g呵呵,昨天四川一点都没感觉的吧

4 ]" r: `2 ^6 b7 ^1 u2 B  ~8 z; [没感觉。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-27 13:27 发表
9 J/ C" a0 P, D  y- b5 E7 @9 m( h$ ?+ T# d- K3 r9 ~* U" M
我也以为是你。。

; C4 E4 H8 X* L7 M  p: |哈。
如果他命丧黄泉我会保佑他的
已经出来发贴了