梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 师傅那里今晚地震了。大家来为他祈祷吧。

原帖由 于 2006-12-27 10:14 发表$ C- o0 u% ^$ N% p: J# I
真是怎么没把你震到哦~~~此次地震的最大遗憾

. Q* D0 [' S- b8 Q
# }- Y: \% E% g
% W7 c! w9 F0 b5 p5 N好啦,虽然是开玩笑,还是希望HF的每一个人都平平安安!4 D' K6 w: b/ I/ C
(不吉利的话不准)

回复 #11 亲亲鱼嘴 的帖子

亲亲放心,她活跃的很~, ^' E+ X# f5 Q) |: n3 P8 [
要说哪天她和我不斗嘴,才是要大地震了~~~
哈哈,看到我们家亲爱的小猪猪发的贴了,昨天晚上她就告诉我了。那时候我就想,我已经那么幸福了,地震也没什么好怕的
哪里地震了?
主要是台湾地震,不过我们这里也能感觉到了
恩恩。。。HF一直是给人感动的地方。。
4 Q# \: p4 {( u& k; Q( [" s感受幸福吧。。呵呵~~
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-27 12:36 发表
. f6 ?, j/ a: S% }% e: i; I- q9 F. P恩恩。。。HF一直是给人感动的地方。。1 T: ~$ P, e+ p/ _1 O) H8 d( |# K8 ~
感受幸福吧。。呵呵~~
$ R7 L& R) {. F1 w8 n0 y

7 @1 ~0 [/ ?6 d4 C5 {& _- \
& J: |$ u! j, e% r( ~$ c  _, I恩,来了2年半了,我一直这么觉得的
我都不知道这事
7 T* R" O* w; r+ w" p什么时候的, K3 S1 d% N7 D. U
几日几点?
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-27 12:45 发表
: u9 @, n  r8 N4 ]我都不知道这事2 x. ^; `# r) M& W5 q
什么时候的+ R6 ^* G, k% [! V8 p4 i* u$ c
几日几点?
7 _% r2 E4 n7 g& H0 `+ {, [8 x

: Q% E: @# A8 [! Z$ D/ \7 E昨天晚上8:30左右吧
QQ新闻一登陆就会有显示哦~~8 z. l# u& U6 X: }% i& K4 C
MS事态很严重。。。= =