梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 一个人的平安夜

画图?9 \! ^7 k$ E' t  _3 w# ?$ e
为什么要画图?

回复 #7 有爱就有艾 的帖子

呵呵 都得画图 我们也有这个作业!!
哎...
# ^, h& E6 ?/ [$ G, g* G$ {! _8 j5 b1 Q- ?' y" @% L! O% g
一个人的平安夜...
0 `& e% N* e& M
; g% k0 [9 \' O7 w3 c我也一样...
我也一样啊...彼此彼此啦
( \2 T2 u! t) q9 i3 F楼主哥哥也找个GF去~
我有GF的.
/ o; _. N- ?9 n* Q; S只是我不能回去.因为考试留在学校了.2 }0 l% ?( N0 Z& ?

; u8 p! L7 C  F) E, c呵呵+ `1 d  N7 d" }# r

% P4 H) ?3 ^( i/ A; P" u+ S画图是因为我学园林设计 要画图啦
. _: p& g4 P+ L
偶也是一个人过.................
, b7 i0 |5 d; f- N6 }% @- k$ Z' F0 n; v偶男朋友跟偶说他从来都不过圣诞节............55555555555555555555
9 i: F$ m4 x/ A2 m5555555555555555555555555555555555555555555555555555557 C3 m& n+ q; \
一个人的圣诞节,,,,,,,,~~~~~~~~~
确实是一个人的圣诞

8 `8 d. T  b5 ?& O# ^3 p算了~~~~~~~~~想想就郁闷...就当是平凡的一天吧.........其实也米什么...出去人又多.......还是不出去的好~~~~
但是听到外面的鞭炮声音,欢乐的声音
/ D; G9 D2 C" C! M还是心里不舒服啊 3 u3 z3 ~6 _; E6 i$ u3 N
很想出去,但有任务在身,外加出去一个人0 k; x& q& j! y$ K# V: e

9 j* t1 p+ Z! U3 B2 |寂寞的圣诞
我也是一个人。。1 p* O* n) ]$ s6 S
不过圣诞,情人节也是。