梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 一个人的平安夜

没办法,因为英语考试,所以没机会回家.
/ D4 @, m; [2 {+ V想女朋友啊.
1 b- j3 B; m3 S  N  p太惨了.  `; L/ E% K' N! ^( h
寝室的兄弟们都出去耍了,
( p5 _+ C8 h; L/ l6 }, s! j准确的说陪女朋友去了
% E* K* O0 W- I( {9 G
% l5 m. }2 v. ?) o
0 l1 C$ D  }0 B! O; P4 H我太惨了.....
6 w2 Q( ]4 I# F* |# Z, P 1 l- S6 ~8 Z) \5 ^0 s! Q1 U' @& @
0 y3 {; f* }  C8 s/ W
发贴 纪念一下
& {7 h. P1 S; S第一个在寝室过的平安夜
过年过节的居然在学校.真是惨
我也一个人。。
0 }' I  A1 L" k: R$ D
* r: v% F8 ~- g2 z* Z想添添了不?
看到她下午给我的留言的~
/ j5 G  q1 U( \' X1 o! E$ {/ c呵呵% A; a4 f  R- Y' v$ t8 q

1 t' E& l. d  s: h1 Y3 w3 z
& j; }6 i. r5 h/ Q9 h4 V$ `1 z2 m3 z* e$ ]1 f
0 d" V2 j. S; Y4 T5 n
一个人怎么过哦 .看来还是画图算咯
我老婆也不在 要上课要不我飞过她那去
我们是惨啊~~
6 v* e: Q. h+ N# V3 W9 g: k* x. _
走了,画图去了.大家MERRY X'MAS
这是有归宿的家人的专区 小孩子勿进!!我就不该来这!闪!!
原帖由 森林海洋 于 2006-12-24 20:57 发表
: W/ q  M$ v) R# V这是有归宿的家人的专区 小孩子勿进!!我就不该来这!闪!!

3 Z. ~4 a8 y2 {* z, u4 c
% z/ I4 ]  Z. j
( C7 B+ g; i& U1 V; e同样欢迎哈
谢谢欢迎 只是那个......