梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 考完四级了,哎呀~!~

原帖由 听鱼唱 于 2006-12-23 19:25 发表
0 Z9 B7 A& ~. M$ l还喝白酒。。

0 g$ M2 u: v$ _2 o4 |我们都知道的
啊,你们怎么讨论起我的  抽烟喝酒 了啊1 J" P6 Q# u. H
7 ]3 H1 r0 v; r2 e% L+ B
我们都是"酒精考验”的
原帖由 顺其自然 于 2006-12-23 20:47 发表
! t( U$ v# n$ g% E啊,你们怎么讨论起我的  抽烟喝酒 了啊
( s" G' \8 N. h5 M* n$ t
0 l1 @+ q5 V6 \9 ]8 s我们都是"酒精考验”的

5 k0 X, h: q0 U' a  Z: a# E2 b' O喝完了?
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-23 20:48 发表, N$ o( u* w, @+ b
" A  f1 i( G  x- q( `9 J( @
喝完了?

- A1 I$ A, S) g  A1 X$ m# o$ {1 {: N! |8 p
3 t  F( `8 e+ {

; ]( b$ y% \1 }8 k没有啊,晚上没有喝酒啊" C8 h3 H( [* ^6 @4 h
& A# ]: ^9 I' p/ O. p! K1 B
今天整个人 傻傻的,不会去 喝酒的   呵呵
那你干什么去了?
, O6 I. n, g( w0 A我刚才怎么没看见你的回复?
他一会出去
# O& U6 O; R% ^8 s0 M, C一会又来
听说这次的四级做题时间很赶。。。
) F6 D( R3 e% \6 G+ `' A- _并且题目还限定时间。。。& i" P. {: g& _" A8 c: d
新的就是麻烦呀。。。。。。。。。
4 V( A) R" a  L& N0 G. E六级明年也要改革了哦。。
$ R! b1 s1 p" ~8 M% ~+ {% e( I/ |希望这次能过~~
你肯定能过~~~~~~~~`
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-23 23:21 发表
& R; _6 O! O) l8 r5 _3 M听说这次的四级做题时间很赶。。。6 `7 p& M6 E2 ]! J
并且题目还限定时间。。。: D& j. `# {( ]& [3 X" g2 O
新的就是麻烦呀。。。。。。。。。
$ x6 `! n: D- f  r- R六级明年也要改革了哦。。; Z$ {( ^4 O! ^5 z" q& z6 Z
希望这次能过~~

2 z( d/ C* \1 v" S  B) W! b( F/ h5 F! h' }3 G/ I# n

- j7 a) A- T: M5 z0 Q) \0 P
- a: w3 c9 u/ m恩,限定时间很不好呢
' f! T. Z: F. k8 n& Z ; l) T. K: R% D* ~; L; u
这样旧不能自主安排时间做到前后兼顾了
但愿明年能很顺利得过四级!