梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 考完四级了,哎呀~!~

没做完..
. X6 p6 j) P! R! j6 U忘了带手表... d( T/ g: n+ j- ^* F
刚看到完型填空老师就要收卷了..2 i" c, D% a7 n- T$ K. G
残忍啊!~~
没事 这次你一定过
我的雅思什么时候能过啊。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-23 15:14 发表) A! ]) T$ s- w
我的雅思什么时候能过啊。。

2 B, w, V9 @; y2 A: D& W
+ m) h, ~. A! b / n- H) ^5 }; o
你都考 雅思了啊
8 U0 _2 @1 n9 I9 V4 |' a
1 K% Y0 H0 c# z: D那四六级 应该没有问题啊1 o7 x3 ]9 g1 s" N; Z/ T- w( `
1 `7 f8 M, b8 U* @& k) {& N& q
雅思报名好贵,1500
还没呢* w7 S  s# f+ r
正在学习阶段' u9 K$ B" N- j4 @: r" I) b0 v

/ x5 [4 Z2 p) o  b3 K: u4 A如果能过雅思
1 r. q0 c. [. i46级自然不在话下撒
! ^% Q2 B7 k0 ~" ?2 G
/ q( c+ @) t5 z8 h0 {9 B
( s4 `" H# l8 `$ N. N! @' g好像是1480吧( C0 ]6 H8 o/ J& W
1480就买个铅笔和橡皮擦。。
原帖由 斐斐 于 2006-12-23 15:13 发表
& K/ f' H$ G5 c没做完..
: E1 L' Z+ L/ @4 R忘了带手表..% L" F% O) l8 P
刚看到完型填空老师就要收卷了..
1 C+ C# q; _2 q) E" z. X残忍啊!~~

1 p3 Y7 M* ?) J5 z/ p9 h0 f- d7 i
7 B" G: T3 R, T" e( N 4 j; b( L. D  D2 {" |' c# j

6 N9 m4 p; N- g: m: X$ j哎呀,想到去年第一次考,我也是 看到 完形  就收卷
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-23 15:18 发表1 |1 X2 n, T6 ~/ ]( w7 C& H
还没呢
! n  `( }5 @. ?5 a0 L1 E8 a! x正在学习阶段* x+ U1 s' i  l  E  V, r8 f

- C+ [" @/ E1 H如果能过雅思
  f+ m0 @- E3 z9 q1 n/ V& N46级自然不在话下撒
0 T$ O; S9 p3 U8 G# \1 E, T
' @1 x9 f3 L+ j% Z/ b8 J
7 j6 V% S1 }8 e0 {好像是1480吧3 V: ?- @' |' i1 B
1480就买个铅笔和橡皮擦。。

) s' B2 m6 s5 X1 y
7 }. ~2 q) k- ~# r, A
" U; V: z* U3 Q ; t) t. v; r: g$ @2 a
到时候 给你  发一张  全是  英文 的  成绩单
考听力简直就是在考我的想象能力  
! D/ s9 ]5 e( T; z+ F- u考词汇简直就是在考我的猜测能力  
4 r2 @3 w3 h$ V+ R$ P( ?考阅读简直就是在考我的推断能力  
( @8 W6 S! |: M3 v: D' N考改错简直就是在考我的辨别能力  
9 f' z% G5 d8 \) q: o5 h6 @考作文简直就是在考我的灌水能力
原帖由 顺其自然 于 2006-12-23 15:24 发表
! L) ?( y" Q/ G' R- g3 w+ J9 }! @考听力简直就是在考我的想象能力  3 u7 g* k5 J, h9 C, O
考词汇简直就是在考我的猜测能力  . Q8 I) M# ^3 r, m6 `. [1 i
考阅读简直就是在考我的推断能力  
* ]* q( R$ e# x考改错简直就是在考我的辨别能力  
/ a# m  ?7 z+ z% h6 S% L' ~考作文简直就是在考我的灌水能力

, U  h$ ^# ~7 h9 \% _1 m) z呵呵8 {. L) N" o* G2 V' [
说的不错啊
& V% ~7 \5 F5 X6 u, _( G! ] 8 c6 n1 Q' H6 z: a  A
选择题都需要猜功的
呵呵,英语啊英语
5 j5 v1 U( P% ?+ Y# b
9 K. T! j/ V  F* x现在宿舍又四个人 去考 六级了