梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

你啥时候发出来个这帖啊...
7 l7 V. D- E  h, x% k/ g% a. O" E& w3 h! P8 l5 J  D9 ^0 N
我咋没看到类...
哦哟,这个宝宝出现啦
! C/ e) P% ?. g4 x真神奇
& T: l2 _2 H- p' L. \. Z$ {3 S都消失好久好久了呢; d2 h" s* F8 U$ O& A3 Y7 n
来亲一个~
果。; ~$ a" b4 }% Y
你终于回来了。; p: e' N' m8 t! f' U
想死你了。
$ _, J% c: R9 s2 {' m) r" q7 q2 h5 a# }. `* O1 @* e
55。0 x9 f* N/ p# F8 j3 _. [$ t
你不会忘记可可吧。
呵呵!我记得可可!!(估计你不认识我
原帖由 haodreamer 于 2007-1-12 14:16 发表3 G$ O1 H: }2 y2 L/ F5 M
你啥时候发出来个这帖啊...
( L, H, y' S6 L9 p. B$ t+ g, h5 w# |2 l0 d* _
我咋没看到类...

0 v  t7 W3 u- g, Q7 U2 F6 S谁晓得啊。。。8 H' [2 ^: ?# F: O$ @# f  j1 R
好长时间了吧。。。: x. N9 {1 N# Q9 g, I( o  j" X
你是不是也不常来了啊?
# {# @& q4 C2 r" d" u2 B% x6 T3 I哎。。。
原帖由 黑色郁金香 于 2007-1-12 14:34 发表
7 l3 j8 q- r$ n  u& u2 S! H哦哟,这个宝宝出现啦) [+ W- _  Z' t) M! v2 f
真神奇
. J; N) J/ J; L都消失好久好久了呢
% j+ p7 U7 Q) ^) D来亲一个~
  e6 x  g, b0 H% ]
香香姐。。。: I. U! M2 c2 w+ Z2 J
哈哈~~2 I4 K+ u# T+ J
么。。。
原帖由 泓湘天使 于 2007-1-12 20:06 发表
) u; K8 K0 I  s* \; \: m" Z, G
% ?0 ^3 ~" U: j7 t' u谁晓得啊。。。
2 _, B. ]* p. J1 [: f! N" y. \好长时间了吧。。。
4 m2 m5 o# |' B: q& J你是不是也不常来了啊?4 x6 z( ~, l- O$ `
哎。。。

# \- ]- B! x  ?0 e" P* J阳阳常来
* g0 n8 E1 W* e* M& o, _就是不仔细看
原帖由 宁芙 于 2007-1-12 18:58 发表
, e4 Q' w, U: t: A- |6 W  e2 D果。
# M2 a  N  ^9 G9 p$ }你终于回来了。8 x9 o+ ~2 R: J& d/ o3 X) @
想死你了。' V- v5 J( W: r& F2 [2 Y

; [0 s, `" s3 Y1 L8 C# R55。
1 ^7 O9 ^4 F1 ~2 A7 f' z& y5 W* ]你不会忘记可可吧。
6 e' p1 L5 _: }: d; N
怎么能忘记可可呢。。。" z* Q4 _# E# m/ V  _$ I
哈哈~~. a% n! e' k7 C2 u3 I/ f
我也好想你哦~~
" [; D4 \: U1 ]2 K我有时还会突然想起我们闹群1的点点点。。。
, _3 ?" A) D; `9 f' {/ A# k% J哈哈~~
原帖由 氢氧化钠 于 2007-1-12 19:00 发表
  v( A3 Q6 |0 @2 W3 y. [呵呵!我记得可可!!(估计你不认识我

3 W- C& ^3 ~/ R; F$ N可可还是我给宁芙起的呢。。。
3 y, ]! U, i5 e' c$ E+ W0 c, x哈哈~+ |  e; U# T% i6 k9 T" O
你不晓得吧/?
原帖由 泓湘天使 于 2007-1-12 20:06 发表
- k: |/ ]& }6 m+ f5 ]' F( S- c% d' D( @
谁晓得啊。。。
7 z4 A  g/ d6 T, T7 Y" E7 h好长时间了吧。。。
2 l, T/ z* S; G你是不是也不常来了啊?
' e, p/ ^2 }( J哎。。。
+ M* R+ E% Y2 x$ k: ?- }
谁说我不常来...
# I# @* ~& o0 V) v; g $ \; A3 Y. U  \: Q
没注意到呃...
# Z9 x% B" M6 h
; }5 N7 [3 w, H汗...