梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 只是想问下是否有人还记得我。。。

1 M: P! n. K; \& B) Q
, m0 S' y0 W9 W* J) S失败。
) w- e, G  d5 g3 y& E' `
$ s9 u: ?0 d& ?$ j* g9 z" I某人又要吹了。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-18 14:41 发表/ O. ^& ?1 ~. B. m
给当然给!谁让你是老前辈呢~

: s; }+ ]+ R# Q' I* e9 E/ q5 _得。。你都把我说老了 。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-18 14:41 发表# `! o* X" l2 q
$ B& D2 v# _0 v1 z6 i
5 Z+ ]6 i8 a7 m' v8 B5 t: N% Y1 ?
失败。# ?) M- K" Q- D2 g* O. i+ L
5 F' u# N$ m1 h4 M; i' Z
某人又要吹了。

( g+ b; J6 H) b6 X- a; l/ f, A6 @关你P事                        

4 [6 \2 q! S3 }4 w/ b* c# W  q3 w
美去吧你。
看来小井(可以这样叫把3?)很担心得 样子。。。
) T5 M. X7 O$ l: y* h5 _# a& R1 i# n

! y: P4 T! P2 k" g别误会。
9 W; ]- x% d0 E4 n/ V2 j
' P% V* ~7 t" E/ S( f+ H" v3 b我是担心你。
博爱
我晓得。。。
! T1 O5 J: Z; ^9 c2 y3 ^放心好了,我不会轻易得 上当受骗得 。。。
3 n' S% f4 R1 {哈哈哈
原帖由 小井-静茹 于 2006-12-18 14:48 发表" ^6 q* w" X/ G) d8 u; V
& r% D" X" B" x2 T

% @2 v5 R% D# X3 P别误会。  H/ ^6 @( w+ E
9 ?4 O2 Y# d9 D6 A
我是担心你。

! \; u) n* `* g) Y1 T9 {担心什么~~!我只会把你怎摸样~!我是不会把别人怎摸样的
担心什么关你P事。