梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 一忽⒉左

[灌水天地] ,闷,水贴,,发泄,.

我闷闷,,水区可以这么水吧?% S! e- c: c6 Y2 @, G
& ?  A5 F5 l- R
也太水了吧,,
在水区首页上有本版规则.你可以去看看的啊.
闷啥...' t# S! ]  Q- \4 f' C
( L0 M: m0 _( |
你貌似也太水了把...
6 k( Z! k$ R+ k; y* H- O* {
1 ?* m7 g7 }' P3 G3 e汗...
也就一般水啊,,,
0 b1 b0 U6 p: I- |) n6 |# h) `% {7 s
9 H' ^, R. ~4 A7 S8 D  f, V个人感觉,哈哈
呵呵,我也觉得还好啊,没事的,难得发泄一下
也对...# ?  v% l* `2 v8 `* x1 ^" y

) C5 y1 V! I0 O  x4 p* y' j  v, k呃..
! ~, v* a0 v7 d8 N  ?- U
+ J  @. T$ ^* t* s- K6 P0 q; p那楼住是那人啊?
难得,,,
. C) g6 M! K/ i" S5 K我这种人属于,,* I6 W! D$ P, r" L  c
一发不可收拾,,
我啊,,,
, `* K1 Y- P) z- ~. h% D3 T哪人,,9 \/ |& Y2 p2 Q7 u
比你在东边一点的人,,
你知道我那的啊..
+ R  @. D  U( y# I+ u8 d- B4 Z' b' `7 j
我晕...
我当然知道了,,
+ \/ u4 |% o8 u# u论坛卫士嘛,,,,