梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 一忽⒉左

[灌水天地] ,闷,水贴,,发泄,.

飘忽不定?那现在飘过来了吗
哎,,飘落啊,,我把那副图修改了一下,,.
$ l7 T0 v; ~2 m- L+ O
/ Y# m7 P/ H5 l. I7 T8 P
" v3 O3 Q+ s1 s! E. b
3 Q' S* O% E$ p喜欢⒏..' U7 \, i3 _/ H$ T

2 E  N9 L: d& Z: q3 \" z" [4 E吃饭去鸟,回头见~
喜欢啊,呵呵,好pl的fish啊
闷,没显示出来,网速啊,,
  {# z2 u8 ?' {3 s7 k9 A: u; I慢的可以* {0 q2 D1 r3 v5 T% `
" E8 P) T) ?" H& c' s; w
居然又显示出来了,,1 X5 \" c1 Z. J4 V0 b7 Y; ]
天哪,,,
呵呵,我太喜欢了,一定要好好收藏
HI,我又回来啦,,
大家好...
# E0 i/ G5 g' A3 B9 x# r
) @; L  ]- o9 L, W" S2 g5 S% D( d我是新人...
我也来水下啊
闷,,网速好慢啊,,; I5 Z; {! |7 B3 X
闷死了,,