梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 奥莉薇

[灌水天地] 最近很爱听信乐团的歌.

原帖由 森林海洋 于 2006-12-8 21:27 发表
7 l9 A7 q6 V7 F# l4 g5 z有些郁闷吧 ,但现在听了真的有那么一点感觉.我听阿信的嗓子很有气度哈 声音不让人感到苍白,而是很振奋!!
" V) i; l* |& H$ ]) t' a, z
我觉得主要是因为我听太多。。
喜欢阿信的嗓子~太帅了
/ y; Q, q# M, C6 v- R& O超级喜欢信乐团~% P  l: [+ s8 _  w3 Z' K
虽然他们不算是纯正的摇滚乐队
! y) T* W3 C* b$ n2 r听说要出新专辑了. k1 C6 @1 M3 J+ w8 f) w% c: I
p.s: 我曾经在KTV唱过离歌和世界末日,都唱上去了~没劈
原帖由 夜静茹梦 于 2006-12-8 21:45 发表
& {3 V, F6 t: z喜欢阿信的嗓子~太帅了* }5 P  ?# c8 K: W( f
超级喜欢信乐团~
+ f; ^3 [; }: z/ r! _& x9 P/ g1 F6 A虽然他们不算是纯正的摇滚乐队
; T* U$ g; X2 `/ i; ~7 E& p听说要出新专辑了
, S2 Q, o' F4 R- p( A# A8 Gp.s: 我曾经在KTV唱过离歌和世界末日,都唱上去了~没劈
0 J+ m$ P* d/ A, P
厉害!回头要听听,放到K歌渔港里吧~!
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-8 22:02 发表
* e/ J; G( Q2 d/ ^9 ], m. l  Q" K5 v+ o
厉害!回头要听听,放到K歌渔港里吧~!

$ h  R1 P  T! [( C别,甭发了: q8 U7 B: ]7 ^' M
大家低调,都低调啊~
一定超好听~~~~~~~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-8 22:06 发表
1 ]6 p1 Q+ f3 u$ X/ o 一定超好听~~~~~~~
' {! |( r5 w/ ?! @9 @& i. N
离原唱还有一定距离~
我还是喜欢许巍!
蓝莲花。。
原帖由 狼王 于 2006-12-8 22:18 发表/ W- h  E8 L2 F% C3 p4 f
我还是喜欢许巍!

. ]  W- i' ^8 Z* h我喜欢郑钧和高旗~. Y- K/ x3 R# r5 Z3 p& p
HOHO~0 ~. w% @0 C4 V" N4 {
许巍现在的音乐比较商业化……
我也蛮喜欢信乐团的。
3 C6 K+ ]2 q% s' h7 X  W
5 g1 L) ?( E' c2 n在一些音乐专业人士看来,阿信的唱法有问题,好像是扯着嗓子在喊,很多高音都唱破了。其实阿信是有意这么唱的,因为这样听起来更有震憾力,更能触动人心。" S' l4 I/ X2 O& `
7 G7 |* F& j7 d; w3 k+ e
我在KTV里也唱过阿信的歌,虽然当时是很勉强的唱上去了,但是之后的几天,嗓子一直都不舒服。看来还是不能勉强啊,要是吼坏嗓子可就亏大了