梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 奥莉薇

[灌水天地] 最近很爱听信乐团的歌.

回复 #14 听鱼唱 的帖子

我没听过呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-8 20:34 发表$ t6 \5 d" `, ]& ~3 o9 ]1 }
不是吉他!是个网络游戏

! J7 R: H, A: K2 U你竟然知道??????????????哈。赞!
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-8 20:50 发表4 h7 ]  N; O0 z- Q" u3 E

5 m* a+ v2 P5 Z4 D9 P你竟然知道??????????????哈。赞!

, Q/ k% Y' I+ n5 g6 g
/ T  F% A6 n2 o6 P晕,你真可爱
  D  C5 V$ ~  w6 H, |: ?( e6 q# F
Sorry!
4 u0 ]5 T. F' I8 S4 _  O, S
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-8 20:50 发表8 `& d6 L5 C4 [  ~; Y
, i+ a: ?) k& D# b8 ]5 ?
你竟然知道??????????????哈。赞!

+ v! T" j% x6 {4 Y* P- X- ]我玩过的- d/ j/ v6 Q) [2 z8 }$ W
,我也是玩家
我不太爱玩~~~~~~~~~~~
原帖由 蓝色星尘 于 2006-12-8 20:51 发表
1 x& B2 x% q9 C& v' l, Y# Y+ I! @5 \, u9 R& g8 J7 j. M
. k0 I  Z% _2 h
晕,你真可爱

. v5 A( q  d4 q- i! {哈哈,谢谢。~~
原帖由 奥莉薇 于 2006-12-8 20:53 发表
( E' |2 D) i' g我不太爱玩~~~~~~~~~~~

( D( s9 `' D* @; ~! O% T- j玩玩吧~~~~ 好玩的
好~有时间的~
9 l5 F$ i, ?4 t  a
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-8 20:55 发表7 O  Q. F, v7 I) ^
! K; `1 Y3 w; f2 M
玩玩吧~~~~ 好玩的
. f& [& A3 f$ a

- t( K  f( K! d6 b现在这个游戏什么都要钱,已经没什么人玩了!