梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 地球教的大教主说了让我给他点儿压力他好浮上来

是哈 顶上去!!!
UP UP UP!!!
教主~~~快出来打救我们吧~
这位教主是。。。?
+ ^7 G# h1 J7 I. b% H5 T$ f# N
他的名字就叫地球教主
让我想起了小时候的一部动画片。。。叫地球超人。。。
; K% E, v2 M1 `$ E  p5 x* l当五个人举起自己手中的戒指时超人就会出现。。。 ! a2 y2 y  Z! B: d' L# y
不知道你们看过没??
压力
$ f! ?5 i, V% t% D9 ?压力....
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2006-12-22 17:59 发表
* `$ H# p+ M1 X! N' E) y1 a让我想起了小时候的一部动画片。。。叫地球超人。。。
) [  z, c5 D+ `7 M3 g$ K1 {4 M当五个人举起自己手中的戒指时超人就会出现。。。 , ~/ t9 O0 `; |1 ]
不知道你们看过没??

R6 `) s( }+ k4 p' V- {* Z' P/ l没看过~~~~几十年代的~~

回复 #36 亲亲鱼嘴 的帖子

我又看过哈!
原帖由 狼王 于 2006-12-22 22:16 发表' S3 E* [% I/ D" w9 [2 u
我又看过哈!
! |! S) k  D' K- N
你们不会是一代人吧~?