梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 地球教的大教主说了让我给他点儿压力他好浮上来

谁啊?  应该是个大人物。。。
来看看啊!
9 ]5 c2 M0 H# n; H; b8 H回楼上的!其实我是一个小人物,和大家一样都是家里的成员.
呵呵,我也来转转
, |6 X! r% c9 b- H' E/ o' o7 V- ?2 U3 d0 r! y/ i2 M
踩踩,给他点压力
唉~水区都没人水!我浮上来又能做什么呢?还是继续潜水吧!
我不认识他。
4 D% C, q3 J! P( R, d- d88。。。
原帖由 地球传教士 于 2006-11-26 12:03 发表; R+ J$ u* G% C, H( }
唉~水区都没人水!我浮上来又能做什么呢?还是继续潜水吧!
6 `- d: O( q' }5 P: a

% c$ c- W; {2 O6 Z, a- ^- C
" m4 d& e$ Q5 H' s) P0 R- ^$ k+ S4 J2 D) ]2 R! d
我们现在不是在努力么
- Y: O" c# f! U1 v( ?8 }你也要哦
来了,大家都不容易啊
没有办法,我签了。# ?3 }9 Q5 Q" u$ I/ Y
狼,你欠我一个人情

回复 #3 icelovey 的帖子

ice哥好人呐!

回复 #7 冰岩 的帖子

没办法!人家大明星!架子大!