梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

一个人-伊能静

[wma]ftp://www.sosolala.com/ynj/PrincessA/13.mp3[/wma]
+ @9 _4 Y1 ~/ Z$ k" G. G' u  s/ \/ ?$ o+ o. O" |

; I& W# w6 H& k& H一個人 ( d3 O4 I6 a0 w0 h  z' H: ^
  詞:冷玩妹/Princess A 曲:黃韻仁 8 M( e; Z  ~9 X- `
  編曲:黃韻仁 製作:庾澄慶 . E% h2 I/ S! w* ]
  $ y! }1 P7 }7 w. |) W7 C" n9 {
  你愛我哪一個部份
9 w6 v' v; r  Q) A% Q5 n我該不該去學著不要問
: r9 S; h$ z! n4 |( A我傷心你會不會疼
8 u: }7 b. t" ~1 b0 ]) n我認真你會不會也認真
& ^' J; H% B2 A1 n9 {# b1 L
5 j0 {6 L" Q: x8 V( J1 b0 f傻問題 還是問 心碎了 怎麼忍# O4 ~+ ~! Z. \$ H% k- Q) d6 V% Z: z
( U! w# {8 T: O# g1 S; W
為什麼我還捨不得
* {% g- V! v0 S  }) {" d3 h# Y裂開的傷口變的那麼深8 `( M/ [# Z) X
到這裡我只能心忍
4 ^" V4 h) Y1 h7 T2 c7 h離開後留下了要走嗎選擇
9 e7 g5 d6 A( g" K2 _你說的 我聽著
( z2 N" B; i1 t/ y  O7 k你給的 我都開始收著) _1 w: h) h' i. c4 i

" K' r" `! K& L& X+ t/ s, f- `" {開了這扇門- u1 N0 q( f- s6 f* ~2 e: x, x
我就成了你的人! F; I: n8 l/ I8 \* r
心若不要了, G: _3 q! z2 r- b6 c
你愛 你留著 夜還那麼深
: }. b5 f" H' B: A9 A" P% e% o我賴著你的體溫 雖然擁抱著   l3 U% X  h, y' X1 q! _
我卻還是一個人, _5 O, ]2 U5 N' c1 j
5 I  {: a3 e3 q0 a9 Q( o
為何還是一個人
" _1 [, ^3 @8 A+ A* s, e0 @
- X* a( t0 s+ j# W7 E' ~& Q[ 本帖最后由 听鱼唱 于 2007-3-18 13:45 编辑 ]
平平啊平平。
你叫我干嘛?
哎啊哎啊。。
这都什么意思啊?
媚儿逻辑的专业用语。。
# m% T; {' i& j你自然不懂。。
那快点解释下撒
可意会而不可言传也。。``
我体会到了
刚刚看见平在qq上听这首。..