梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[推荐好帖] [F.F]平平歌曲收集&推荐帖(102首,to be continued)

原帖由 chenghexiang 于 2007-3-11 15:49 发表2 Z# s( t* R. o; I- [
我干吗了~你就没顶过我的帖子~
# `$ Q$ ]4 t' h
我说的是他

回复 #1170 听鱼唱 的帖子

那是那是
0 x1 Z5 c4 k& H( l# J9 r' x) @8 H( V2 v+ \% m; M5 l
偶像不感谢粉丝
) z+ l$ J, t, ~( g# d9 }3 Z3 |4 c  d& O( W; }
天经地义的
。。。。。。。。
, d( c3 [; Y; u4 Z/ z+ i% \' v) W; w不是那个。。

回复 #1169 闭目聆听 的帖子

呃~你这也说的太假了吧~除了头像是我选的~奖章是活动得的~你可以去找冰砖~VIP~老大给的~你也可以去找他~签名~蓝色的~很多人喜欢~而且是我们可爱的~迷人的~已经嫁人的亲亲姐~费尽心血帮我弄出来的~你有意见啊~
1 V8 A; s' S- ?+ T1 t4 W4 I而且~静茹的头像用的人多了去了~你回的时候难道就不可以~看看我的资料~我又不是没写对吧~

回复 #1174 chenghexiang 的帖子

所以说
5 }+ U- ?5 R5 x& C4 o& c: u* _$ F3 b! }
既然你已经意识
/ P: ?# @2 W0 f2 S! m4 b0 A9 ?1 C0 D7 |7 E
在那么多不可抗拒的因素的诱导下4 m/ U  W8 }2 Z! t4 o( L# c

# l2 w$ Y. N( K( x5 R4 P使得自己的打扮太过于人妖; ~4 B$ ?) G! N; J0 V  R( R# `$ o, n2 |

, ^6 R- y, N% Q0 ?4 G+ j你就该上一个比较阳刚点的头像! Z% J, l4 d4 U, N9 C+ U7 ?

( r9 }; E, @2 B2 [+ T1 x  @这样才能从众美女中脱颖而出
靠~~~~~~~
0 W% J, |2 z0 j& R3 @我要在美女中脱颖而出干什么~6 h0 `- O6 S+ ?# B
屁~~~~~~~
2 ]( u' ?) O( V, A6 l我从哪找个阳刚的静茹头像~不要跟我说用其他人的~我可不要`" t9 ?. |2 N# d) N* q7 X
你怎么不说你自己不能把最基本的做好呢~* b: P7 c8 y2 b- b+ U
看看资料不可以啊`/ P5 t' g7 H* e3 w' L6 Q; l( D! l
切~~~~~
不可以
4 h5 L, @+ m9 ]) t明显不可以* d! V' I5 m% x. D; m4 `
. Y* b, t& n! a& J( U4 B  H: Y' u
回帖之前都看个资料是很非常以及VERY的麻烦
: u1 v0 L! v: E4 S' j2 @
4 Z% L# D& b( ?8 e; Z8 F不如你做人厚道点# E+ T' A4 p, R$ t- b3 M& t

: ?& n1 l5 I7 T  L学习你偶像之头像风格
3 P. S8 c9 j$ w* H6 I& C
6 M' Z' K8 @9 m5 g! L4 w9 J$ O让人一看就一目了然
切!我又不喜欢他~干吗用小游的啊`
* F5 @5 o" @3 B3 D( ]+ W% T2 Q3 m明明就是自己不厚道~那你那头像还静茹呢~名字不比我像女人啊~

回复 #1173 听鱼唱 的帖子

那你就感谢下吧~就2个字~表让人家看笑话~
你们咋了。
5 ^4 g: r' B5 E8 f问问咋了。