梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开心一刻] 大家来投票,有关小井同学(投后面3个有钱赚)

关闭 [复制链接]
原帖由 nsync520 于 2006-11-19 12:03 发表
9 ?4 Q# c; I6 v
) ~- j2 b) r$ I小人物也有人提?" T, ~  t: `9 Y

1 r( y0 p9 n0 I5 Z& ^
9 b* q3 K) S$ }: ~呵呵,她可是把你天天放在嘴边的哦

原帖由 元小璇 于 2006-11-19 11:49 发表
6 f; o# B% `' ?4 g* K! ]威逼利诱啊。。。要不要赚钱呢。。。?
1 o6 y; X- s8 n  D4 v7 n

, ?) K6 Y; c: k1 `! a7 c0 O; i如果是我的话,肯定就赚钱啊。你看看前面的贴,好多人后悔啊

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-19 12:10 发表+ P0 q$ x; z* k
4 n( t& a; t7 v8 Q: ~' r, a

6 m" _2 ~6 D5 k, Y3 Q& }呵呵,她可是把你天天放在嘴边的哦
$ u" J) S$ C( D" a, H
幸好我不是糖。。。

原帖由 nsync520 于 2006-11-19 12:19 发表, d) @: G$ L) F5 b" C$ X* }  Y
7 U6 A8 X# K. X2 O. b' G  d" {& S- s
幸好我不是糖。。。
6 z& R$ k; Y% U
; l) Q6 V) W8 e  K
如果你是糖,估计早就融化了

投哪个捏??

原帖由 茹鱼得水★ 于 2006-11-19 12:29 发表
% l6 E. b9 r" Z 投哪个捏??

" A, m) K8 q; v
: [/ {5 X* J# q0 }0 p. D妹妹,投最后一个,钱赚的最多

原帖由 小井-静茹 于 2006-11-19 11:16 发表
+ e/ X; ]1 H3 }1 a 6 c* q( r; z8 P3 [! f- X

. R+ c( x! D9 v各位英雄好汉。。。
( o( X" E  F" t& ~8 O
( I3 P' X8 g- t1 E: N5 l小女子万分感激。。。. F3 J# ^; t+ F7 W1 ]- c6 Q
- A; j3 ]+ q! y1 m
谢谢。谢谢。( F0 B1 [4 M9 b" ]* u8 H6 Z6 m+ X  W

8 r' Z% V6 \& |$ N3 M4 s除了某些个人。。。忽略掉哈。
8 O4 Z- w: g6 \5 Z6 |. ]
恩??某些人??

原帖由 茹鱼得水★ 于 2006-11-19 12:29 发表
! Z5 i) Q2 a8 {! ~- @ 投哪个捏??

5 }( m* t+ W6 d* X就是就是!大家要像我和飘学习赚钱重要

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-19 12:41 发表
, [7 D$ i. ]4 R* y0 Q+ F7 |( m. s: |, T) Q# x5 p1 V+ O
就是就是!大家要像我和飘学习赚钱重要

: W, P+ {4 l' N# A2 ?
- i% H" V; Y2 W恩,现在已经有4票了,大家加油啊

你们也来个拉票活动吧?3 m5 X5 k; K  c