梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 11:09 发表
  f3 V' `6 s2 ~( [2 X真实蛮可爱的 8 |( ?4 D" X& c7 X+ e. d4 I# w3 I
还帮你征婚呢

$ t6 W. h$ e# @( n+ n  _  e# S1 w* H$ M; i# b6 [# a
呵呵,是啊,可惜现在好象还看不到什么希望啊。。。
不要急~!慢慢来!幸福会来地
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 11:21 发表
1 M6 S0 e) ?3 v# c' Y1 X0 E0 I; W$ l不要急~!慢慢来!幸福会来地
' N& ^. n: l# y. I: X0 `& o8 X  Z* h

) e& [5 m+ c/ @8 F9 f9 n# w3 Q呵呵,论坛征婚和幸福是没关系的哦。
!原来说的是这个呀! ]( \& n" t6 W/ o3 S
我理解错了
其实楼主就不错呀!也没结婚) a+ Z: H# {5 z- D
考虑一下呀
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 12:23 发表
" G6 |* h% D: f+ ]其实楼主就不错呀!也没结婚! N1 A6 w8 N, S) k+ M/ \
考虑一下呀
' t! f9 F3 c6 k0 q4 x7 U9 u

! F- l& ]7 y6 Y% v; A呵呵,她是我妹妹啦。我个人希望找一个比我大的,能象姐姐一样照顾我
比自己大的也蛮好的,越大越会照顾人!
恩,呵呵,可是在我们论坛,比我大的太难找了
呵呵,这个贴好象还没太大的效果。
呵呵,要不要我一会儿帮你发一个