梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[开帖私聊] 【飄落】。進來。

原帖由 飘落在海边 于 2006-11-19 10:19 发表' _% [2 j/ n6 F4 X

' @& V+ z' a  ]  ~: |4 v& n
1 D4 q2 }  j' F; R0 |; m3 f
) E! {  \6 a* z& m5 _呵呵,不知道为什么,只有你一个人想赚钱

: x% g5 L; g$ L' O& H4 ]$ P% @只有我眼光独特~哈哈
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-11-19 13:15 发表/ O$ K* d5 e; u. K/ ?
可可, 也没见你把我推销出去哈 ````

2 ^/ y# s& o( Q: r- r% R' O% n" @) {: p" e9 e$ ]3 z' V
呵呵,下次可可来你和她说啊,她肯定会帮你的
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-19 15:48 发表; }6 ~0 q  }' M" z
+ Y1 w$ B- F, I
只有我眼光独特~哈哈

; v: x. w# i/ g, d( y9 V% @* F' O& K8 ^; d# z
呵呵,现在就不止你一个人了哦
恩恩!现在有志同道合的人了!
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-19 18:35 发表
  r& u4 d) k" l8 o/ E. f恩恩!现在有志同道合的人了!
8 s# d2 y5 d+ `  f) m* T/ [8 s
: B' x2 H0 `% _; }# I
呵呵,我现在希望投最后一个的人赶快追上第一个的
还有四票,很容易!我穿5个马甲就可以了
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-19 18:37 发表/ o6 _8 {) O- ^3 p9 ?
还有四票,很容易!我穿5个马甲就可以了
% Y2 U/ _1 \8 O4 H) F& z

" h. u9 @: D& J: h8 f呵呵,那她回来肯定会海扁你的
呵呵!我相信她也会穿的!反扑~!
是哦,呵呵,我怎么没想到呢,哎。。。
呵呵!还有我呢!一人计短两人计长