梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[解开心结] [来自倾听的温暖]一人一句话,看到的都进来哈:)

虽然不认识! ]6 @$ {0 L4 ?/ m% z5 s
但我还是希望你快点好起来哦8 ]+ ]/ O2 ~/ e" @8 V* H
喜欢静茹的应该都是好小孩把
& H8 h/ p3 ^  y' K# }哈哈哈!~~~
原帖由 阳光宝宝 于 2006-11-17 14:30 发表( C' `% D+ P- z9 U
虽然不认识
( q1 z% ~% N3 E9 A' F8 o但我还是希望你快点好起来哦- n  B! @) s# w" O
喜欢静茹的应该都是好小孩把% D0 F  B5 F- N6 p2 u( [
哈哈哈!~~~

8 ^+ g( C9 U% S1 i老大,你来了啊?
* y/ n! O+ I3 Y& s( J- P; |; K怎么?工作视察得还行吧?
恩恩,我开始严肃的说话了~8 C/ v+ w# M6 f; U( x- g5 \
楼上的这个帖子就8要水了啦~~ ( b/ {) O9 y0 s0 O) X
发祝福的帖子,岂能水成这个样子~不象话了 * u+ p! f2 S* ?7 W0 ~9 \
这个帖子的主要目的:' H1 C$ G% v, {5 T6 A; U
还是要让我们的家人看到大家的祝福~感受到到HF的温馨的说:)+ s7 A3 z; S$ n) O9 i
所以大家进来的就要多多留下祝福~~~ * D4 \! ~; b6 K/ P3 ^# w
任何美好的祝愿都可以~~~: r0 F( O) D) h" h2 d& ~! M
祝福等待,祝福我们HF温暖的家
在这里永远都让我感到放松,很多朋友能让我高兴~+ H. l3 Q( o" _/ h3 X- [
其实很喜欢HF!
这里是我们休息放松的温暖的家
放松放松了  路过的哈
原帖由 森林海洋 于 2006-11-17 17:04 发表
. \( N. S9 h; \- k" |放松放松了  路过的哈
' X* S6 ]0 d. ]& T7 ~) V6 O
) E- {9 G8 I2 m5 M4 T, y0 Z

. n6 `$ i& F; O( P% `又水上了~
/ @; z5 ~' I3 O- @; {关注下193楼~~~ & Y4 ]# Z: {6 Q$ x+ X2 c: I0 x" U
2 i- A& x8 l3 |# i2 T4 X
希望祝福但愿大家好好"呵护"这个帖子~
9 w7 N4 h" z2 q1 _3 u* _4 \8 S# h留下自己的祝福和希望+ d! x* U! M1 M! _. k
就8要水了啊,乖~
我不水
( h, ~7 H" n/ A1 P我就乖了,对不对~~~~~~~~! z4 f" ]' y4 x" Z9 y9 M. T* B
祝大家天天暖暖~~~~~~~~~~
祝天天来论坛的多福多寿(不来论坛的 你们看着办吧)
& k  v. j* z6 A0 U, }, J; L
我读书怎么办啊" X* a: o: N( m: ~- B1 U0 K
看来活不长了