梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

( n' {* M9 T5 H; p
! q! q$ D% @, ^9 x4 }发发善心。
  p6 m) {( a  p2 e- y0 w% l
# G! W* z# \/ x  B8 J2 ~打扫屋子。
我会感激你的.....
切。) R6 a6 G& z. l
3 b( |+ B- w' {/ q
你的脸比我大。+ J' E  `8 D* ^1 Q/ |; Q3 X/ [: n

# E  q1 X. @; a5 N# f# ~* H耶。
因为我是男生 你是女生 难道你想张个大脸啊?
9 k' a; K! n/ k" m( s1 ^( S4 A

$ h, o0 ?* [! E% o+ v/ z( F谁规定男生的脸一定要比女生大?
反正我的比你大  虽然没看见你的尊容  我的感觉很灵的
原帖由 森林海洋 于 2007-1-19 11:54 发表
3 b) \$ V" O5 `, K反正我的比你大  虽然没看见你的尊容  我的感觉很灵的

, A' Z* ?. d5 U& \也许她的脸比你大得多呢

回复 #907 静听静茹音 的帖子

别 那就别让我看见她了 我还很年轻啊
呵~% b7 a: a" [0 h% p
我虽然很老了' F+ f4 e6 [# O3 k; O% Z
但是我也想多活几年. F2 [! T. o5 ~$ U
不想被吓死~
这不就对了嘛 所以别被小井的大脸吓着才对啊