梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 巫熹 于 2007-1-5 22:41 发表" R$ `. g5 k% P  a: f! e" S
嘿咻``又神秘现身一次```

D( t& v: L% V% p$ B0 B又不是什么大人物,用得着那么神秘吗?
爷爷一来就喜欢调刺`~~
呵~
# H: X/ G) c+ a没有必要这么神秘! u# O' G# U0 x( _8 V3 Q7 W
有我在,谁敢欺负我的孙女啊。
不敢$ B' o/ s2 q2 v' L, V" g
不敢........
晕 这么小就有孙女啦
原帖由 静听静茹音 于 2007-1-6 20:38 发表' R% y. \) W( c9 v' N7 h
呵~
- p1 @/ p* Q0 o5 k* E% w没有必要这么神秘
( k4 }8 H. ~" ?& P有我在,谁敢欺负我的孙女啊。
( P, F; @# c- e+ w9 c* r% j4 P
爷爷```以我的魅力``大家只有喜欢我的份```米有欺负我的份~`
( ^" j  I, Z" h& ^! H* W吼`~~
原帖由 静雅茹莉 于 2007-1-7 02:52 发表5 @3 E3 q9 [: X; G
不敢
" I4 u/ \* R, s8 K) M; S4 n不敢........
# {: ~, e: e, v" S! ]$ J/ J
好久没看到你了``好不好呀``
原帖由 森林海洋 于 2007-1-7 10:14 发表
( _8 G  K8 ?  K5 u! ~6 S+ K晕 这么小就有孙女啦
! D4 m2 A$ g- x# ~
不可以吗`~~??
原帖由 巫熹 于 2007-1-7 12:57 发表
) d0 [! N  S& i# P  j
% F: l! [3 k) l* k( X好久没看到你了``好不好呀``
3 ^( j0 g$ C3 p
我也想知道。。
原帖由 巫熹 于 2007-1-7 12:57 发表
4 J: M& G" z1 m1 w4 [9 M" j# [, R$ I+ l8 Y. C
好久没看到你了``好不好呀``
% d2 o3 J  X8 ?8 V1 g

& |! x2 w- Y% j- b3 Z6 H8 f很好
+ T% d3 |  C4 ~9 }: J& d看来还是会想我的