梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

不是吧你们,全在打我孙女的主意啊
添怎么不来了啊
原帖由 静听静茹音 于 2006-12-16 23:43 发表4 V# H3 D+ r# o' O3 G5 p& a0 H
不是吧你们,全在打我孙女的主意啊

5 F5 p$ F3 a' g2 o. l爷爷``你可别冒火啊``你也要看看他们打的了我的主意不啊`
原帖由 有爱就有艾 于 2006-12-16 23:44 发表
! G8 o9 ^: @1 R7 w$ j. q添怎么不来了啊

! z* t5 @/ n' X) `7 o7 h6 N内个```我也不晓得啊``好久没看到姐姐她了~
那也是,对他们不要客气, x8 n" Q  `5 J0 j+ Q- r3 I
不用给我面子的
原帖由 静听静茹音 于 2006-12-16 23:53 发表
, M7 c# q2 x# k  b% o那也是,对他们不要客气
: r2 ]9 Y4 P7 ^  o8 P: f1 c: ]3 {不用给我面子的
0 F% B1 s% p" ?0 t- Y. a+ @' A
.....夸上几句屁股可别翘上天了```要紧记奶奶的教诲啊``
我敢不记得吗?
所以我好心的提醒了你一下下哈``小心又``跪```啊`哼~
你不用提醒,我一直掂记着呢
2 r+ ~5 ^. g% \那个提心吊胆的日子....唉~习惯了.
原帖由 巫熹 于 2006-12-16 23:52 发表6 L# B' H) B8 M" X" N* K1 w

3 X+ m3 D$ z  c! C7 G& [! l8 |% g7 s内个```我也不晓得啊``好久没看到姐姐她了~

1 i$ ~; a: p  q% p3 K2 C
% h! ^) o) x- O
$ Q# U' p2 E; L0 X$ }她有手机没得