梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

原帖由 巫熹 于 2006-10-22 13:48 发表
) Q) g- g  |7 @* M% r' D) C) a. `2 t+ o9 D7 W
爷爷还没给我买糖果吃的类`~`哼~`最近又被查到偷偷存私房钱了吧``+ I5 D6 F: I/ e# x- U
就晓得你粗大条``连小小的几十块都看不住````

% b2 t  L3 K) F: T5 [5 `" H; j5 Y你知道,这年头高科技的东西太多,不好藏啊!# _3 N* @6 N& T0 j
别说糖果了,我都几天滴水未进了。
: K$ t1 V! s9 X. f3 t* u+ o这就是藏私钱的后果,各位已婚男同胞引以为戒啊!
; L% q! X+ ]8 M# F1 o. K谢谢你理解我~
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-22 13:47 发表" F! ?$ L# m6 a+ p% ~9 D3 N
住什么人?叫爷爷,一点礼貌也没有~
. B% g5 R! R7 k9 k- H9 @
' s+ R/ H2 I+ }# ^, k
爷爷一来就只知道教训``一点也不和蔼可亲``
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-22 13:52 发表
' l) v% }; m' s. R8 v3 k: S8 ?4 U2 D& H% [
你知道,这年头高科技的东西太多,不好藏啊!. L0 R: R( R$ F+ s
别说糖果了,我都几天滴水未进了。: M- V3 n# r# b& _% {0 j
这就是藏私钱的后果,各位已婚男同胞引以为戒啊!& j- Z. }5 [6 W9 o" e/ i
谢谢你理解我~
4 s" f/ s4 o7 h# @
高科技啊``好象是我提供的类`~`哈哈````
0 B3 F# m; _# s``
原帖由 巫熹 于 2006-10-22 13:59 发表$ F$ A' u0 I% v5 f
2 X* z& ^% ^- E9 O

0 w7 e4 }; I# P+ b# s% n: P# j 爷爷一来就只知道教训``一点也不和蔼可亲``
# u' [8 t6 u2 j: t
给点威严感他们嘛~
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-22 14:01 发表
4 E  q1 o3 U9 K5 ?' n# `: g
' C/ Z1 p4 d0 r5 h给点威严感他们嘛~

3 B( r+ d2 F9 Z: I4 W$ Y 爷爷`啊```就不要给我威严感了哈```
; l; ]" t8 V# r+ K# [`小心我揭发你老底``
呵呵~~
8 P6 ~* q9 ?( A
( Q, z2 q9 ]) Y/ X. c" U    我又来了 ~
添啊``我就要去学校了哦`~`
哦~~
7 P' n7 z- B# |5 j- Y0 O
* p' \0 e, s1 V  那你要小心点啊
吖。。。
' B( C3 z9 e" d/ d) |% o$ j" U. C* X4 E* Y
我家亲爱的小巫子啊。。。# `2 u6 C- {8 s- w+ x7 L
7 p; U) S5 B* c6 f! ]) D
我来了。。。
8 m) y# C) v2 r$ d9 k' m. k4 `8 W( _, d0 \& `  ?7 P" ~" O
呼呼。。。
啊```又小心点`~??