梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

回复 #1679 巫熹 的帖子

其他人你不用管...只要给偶你最爱的小蟹子就可以拉~```

回复 #1681 寄居蟹 的帖子

还有偶捏~~0 }' H0 \# O/ T5 Q' Q3 c

: k, _+ [; G. r6 ^) Z( k* c& H% P' s要抢.....

回复 #1680 半只鱼 的帖子

谢谢``你用褒义词来形容我啊~`5 s! W; m& M" a
但在我看来`怎么的``都不褒义哈~

回复 #1681 寄居蟹 的帖子

我自己都没有压岁钱`妈妈把我的都拿走了~

回复 #1683 巫熹 的帖子

虾米褒义词语啊???

回复 #1684 巫熹 的帖子

就是JRB嘛..你有很多的哦

回复 #1685 半只鱼 的帖子

这个都不懂吗~`

回复 #1686 寄居蟹 的帖子

内个```也是仙女姐姐以后养老用的~

回复 #1688 巫熹 的帖子

大过年的,你怎么也得给偶意思意思啊......6 S' u% L- t0 r% m* Y
一年才一次啊  v9 L1 }9 o  g3 C/ B# A7 a6 Q
多不容易

回复 #1689 寄居蟹 的帖子

孩子```你的也蛮多的啊`) E% _, p* I' S6 i' M! l
想当年``你仙女姐姐穷的只剩下`一块钱的时候`也没向人要啊``(貌似那个时候是因为没开设这项功能``~嘿嘿`