梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

SO.....心跑哪玩去了啊~~~
* C# z( i' Q+ t/ @  g9 t8 J0 KHOHO
..7 p& Z- Y0 ?7 A2 I
不知道在哪里了..
- l8 I; K/ O& A3 K1 V+ x7 r我要离开
唉,.,,我回来了``
; k( L8 Z1 ^$ z+ o今天回的早不`
..
6 n! V: p2 r* R( S! G6 H3 A6 }% S早... ?" U4 a# `) |& S) V
仙女JJ; i5 R' h. y$ W' A" {
带我走吧.
咋啦```5 O  e- f5 ]$ ~8 a* v2 E, R5 G
孩子~~
..+ k: r2 y" p1 X/ O1 l+ b+ W" b8 Z
不知道咋了..
. g% t. }, c3 g1 d* k; k0 f我要飞(没发烧吧我).......
我来看看哦...3 N# C( F5 R' q8 ^  l
! a) \! l5 b2 }2 R5 h- N
呼呼...
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 21:39 发表
- U: a% z- j0 z2 R..
) f2 X  R2 l8 P# `! o& D不知道咋了..6 T, R. k5 k% ]/ c( I+ Z
我要飞(没发烧吧我).......
, O6 q: {% T: W3 W
..." f7 o; D. g7 ~8 H3 d! N- X* [
我上班的话``
5 N. E" q6 H2 n; Q# _, N飞了就代表客人走了`..
..' J8 H& z( w* I! R# q* @/ K- @
JJ还不休息?! }% p8 w8 a, E1 t+ Z. H/ ]
快过年了...

回复 #1617 haodreamer 的帖子

大叔好久都没来了`