梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[开帖私聊] *小巫子的小屋子*

回复 #1439 静雅茹莉 的帖子

我是打工啦``- I. s7 ]- U+ T- S9 g; W
兼职的那种~
有钱赚.......8 M2 q$ `! X" v  }6 o
还有事做...

回复 #1442 静雅茹莉 的帖子

这叫让我的惨淡的生活变的多样一点``~
1 F" C6 t  R% ?* f知道不~~
我也想打工。。* O+ E$ s6 n0 m4 d
没地方要我。。。
知道  p! R. `4 F# \$ J  V5 C
知道9 ]& L& Q9 {3 T. h/ p: A
什么时候能和你一样呢...

回复 #1444 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

是不是因为年纪太小了啊``
0 ]9 d4 D/ \: J& T呵呵 ``) |4 @" l7 o# B2 n& @
现在是真正读书时期`
" W3 F* G/ c7 P* x2 }* N$ y- P  [自己要好好读书啊``! p' s& k' \6 h$ w* W& I7 x' T
到了大学的时候`在去想打工的事情``

回复 #1445 静雅茹莉 的帖子

在你的这个年纪``我一样的在幻想打工的生活`
) s4 n: K( L) u4 k2 e3 S唉...
呵呵
% w2 X; ]! g9 Z0 k, c小巫子多大了

回复 #1448 静雅茹莉 的帖子

18岁半``
* Q$ Z. m+ a5 f  h: jps
5 f; Y0 A8 R0 Q; L$ G! h- a我在朋友面前这么介绍自己时``他们总说我做作`~! L' ^6 Y5 a: x7 _; ]8 Q8 A

- B7 I5 U* g  U做作吗~~?
% D' X; z8 F& I7 f# r7 T8 w. J# l明明就是嘛~~
比我大
  h) z/ v* P  F- R) T9 l8 N没大多少5 @5 K( _. W+ s; \
做作吗?. B  b, U8 T/ \- ?1 @5 O2 h
没有啊