梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
% B( U& z* |( ]! g( Q
' q. i6 h$ s; F! T( Y
别走啊。。。3 {5 ~* t1 j- ?! K" k

- p7 b; ~, B) r' {苍天啊。。。大地哪。。。
叫天天不应' b# e* Y. E8 F& M
叫地地不灵拉
老狼。
( x/ a; H" B1 H6 ^& X% o$ p- s5 y; j( k9 ?( I7 y
我和你势不两立。, M! I9 G" H" [3 c" ~% W% Y$ \& P) x  u

; }8 }; x( W$ d; ~算你们狠。
* e1 L0 `7 W0 h* ?. m- x& v3 ?  M$ v- g$ R1 J/ Q
总有一天。我会笑着来看你们每一个人哭。! Z% w0 s7 }8 I0 O
) M1 ?8 g6 W  R$ v1 A+ f, p# ^
汗。哪儿的台词。我知道。你们不知道。
8 U6 K, \; h0 T5 C! n, T, d# T
, _" D! |- e: C/ C; {8 f我知道你们不知道。
7 b6 M" M: k. g% G, g# O1 J/ ]  E3 l7 z" g, d$ q
我鄙视你们不知道。
说说好了,大家别来真的啊。/ `7 B8 |% L2 O
我是说爱情。。。(牛头不对马嘴。。)
哈哈!我等着~~!小井快点哦~!
笑,有些人真天真啊!自不量力~
自不量力她的强项!
小井综合原因你有这么多敌人是因为你还能水大家一起水都没你水的多!

. P% Q; b1 ?4 ^9 Y5 x
# l, m8 |& P1 c8 X' Z我是无辜的。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-21 11:46 发表
( d; e% Q# @' S6 | , y5 ^4 |# l( Z* k% C2 C

7 J% W8 p3 x8 H& F: {5 W我是无辜的。

2 H% k2 d1 e! B' n8 l! }3 a8 h& @1 g$ i. A7 ^
这就是你引起公愤的下场