梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-20 13:06 发表: b5 _5 Q+ D8 H3 f5 x- y" F# w& R
我不急。
% E! R/ G  {# ~4 j/ q+ {  D5 r% ?, W/ n* ^( W/ p# Z

* x# N* x, k* e1 H( T! A5 |! |: S0 H, ]' y6 Y  O1 ?$ @
是你们急。
  Q/ T' I) S5 h+ Q' `9 _) n
: B# r& c* H  P1 e; q" T+ a
我们有什么好急的啊?我们又不是坏蛋,又不是装淑女的。
哈哈!都急病了                  
3 `) d! K# B& N; b  o) ~/ u+ v
8 ?6 y3 U' @& k* o
你们急着吃我做的饭。
* J! Q# u" n. ?7 R6 u/ y, X' i
( t' W1 Q# E& j& ^哈哈。我偏不给。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-20 13:08 发表
9 ]" D1 t" u* v0 \: X" { ; w  h" o" @# q

* Z' Z2 Q$ T, f你们急着吃我做的饭。. R% x) `8 E: Y# A$ B& o  v
! N7 E5 u, G  k' n0 [6 C; F" H( {
哈哈。我偏不给。

" I( N& [5 T* Z. ?
8 g" f2 a& @  n) n& \4 T) @0 `  R我怕吃了会拉肚子,还是你留着自己吃吧
我发现泡面其实比自己做的好吃。
当然。
' k5 a- G$ O; E0 ?# J; l9 M( p. v8 k" w+ D$ Y& @
这要看是谁泡的。
难道有其他人会泡泡面给你吃?见鬼。。。
原来是做泡面呀!
9 b9 ?5 m4 C8 Q) V% i+ \我就说你不会做饭吧
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-20 13:34 发表
! q7 U) B+ C4 D; c7 Z5 B原来是做泡面呀!- N6 j5 s+ X  u, a4 p6 v5 I
我就说你不会做饭吧

* z; b8 q' W  u) D8 x0 X4 K
$ B) K- g1 p3 w% D能做泡面,对于她来说,已经是很大很大的奇迹了

: s& M" N  W3 z  o: M: V* D: z/ I% I$ @5 ]/ h8 k
我是懒得下去买而已。
; b& O0 {) C4 ?) a2 X1 A
  V# u' V6 `* O) g" P; B3 B* A我的厨艺是公认的。
0 x7 \8 ]! Z2 X6 j* T, ]  u  H! o/ r8 f8 ]7 e- U# {1 _
啥都不懂。。。切。BS。