梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
祈祷有人把你杀得落花流水。
) C# p) v" D! A' J) F2 I# @7 B7 v
9 c0 O9 ~8 _/ B! _片甲不留。
不可能的!我兄弟还是很有实力的
好象是比较厉害的。。
看吧!小N都这样说了!
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 19:24 发表3 i5 D9 ~0 g- p" D1 }
不可能的!我兄弟还是很有实力的
3 B' Y2 o) E( Y+ C0 L0 p+ }2 B( ~
谢谢你的夸奖,实力还有的。
那是,我是不会看错人的
那是,我不会让你看错人的。- f- Q+ V6 k. n( M
一小姑娘我都搞不定我还混什么啊?
哈哈!还有我帮忙呢
当然,你的帮忙也很大地帮了我,还有飘落,馨~
谢谢夸奖!多谢!多谢大家的支持