梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
打倒老狼!先叫声我师公吧
不要脸
6 y) v1 r' e! O3 L8 h, Y' f4 E4 F  c9 E& l/ Q" Q7 R' R; [1 `6 e
死边去
不叫就算了,反正这是事实
师公?
& v# K. d; @5 y
# a' X% s' W: k. X貌似是师傅的爸爸?4 C, {2 R6 K  \

R% ^# V# l% h哈。晚上回来我跟我师傅讲。。。4 v  ?# k4 V2 X0 J' e7 Q5 c8 C8 I9 r

& n. G5 v0 ^3 I4 }0 ^" T! w4 a啦啦。
他爸爸,是师公的师公
胡说八道。。* t6 m& I% s" q2 h9 g# l2 S: E

7 _& O0 B7 f( l7 E。。纯属胡扯。
怕了吧,还以为我没有人帮
那些孩子一时蒙蔽了双眼。
' w9 g5 }; S; X& R- _
$ x! P7 a6 @( {% h没关系。过不了多久。# |3 D# A3 U" n% r; I
; e2 N  B2 e# h, L. }
他们就会弃暗投明。
等吧你,与人民为敌是没有好下场的
人民都被你这样的恶棍弄糊涂了。。。
& P# N  X+ s9 i" c0 p& M0 o& ]/ ^6 x& Y! M  l1 V
咳。悲哀哪。