梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
别再把老狼逼到医院去。。。
" }- X" a* m9 j" |+ S" n: h' y
8 c6 o0 A/ M# {这孩子怪可怜的。
估计已经去了。
) g5 Q! V+ p$ k8 [! M) r" X都没见着他。。。
阿弥托佛。" \1 @% Y( J. l) k

9 L8 r$ Y  e0 O善哉善哉。
你们就欺负人吧!喜欢巴乔怎么了!且!
原帖由 小井-静茹 于 2006-10-26 20:33 发表
& c; a& c4 Z6 `, a& v3 y. {阿弥托佛。
9 C, S' @3 s' [8 F$ _% H$ g. J7 p1 [$ D0 G. ~
善哉善哉。

' n' T6 A) t9 m# \4 F1 F2 ]. o两个已成往事的名字。。
原帖由 狼王 于 2006-10-26 20:53 发表: L8 V. {7 E+ D. t. ?& ~0 L# y* X

2 S# b  V! n( P; B2 [8 z我也喜欢。(不是很喜欢)
' f- `* {+ |/ o我喜欢穿尤文球衣的巴乔。。
切!我喜欢传国家队球衣的&ac米兰的!
尤文万岁。
原帖由 狼王 于 2006-10-26 20:53 发表) ~0 l9 S4 A! Q# a; A3 M

% m& P0 t/ p" q- k5 _支持你!~我也喜欢他,虽然我不喜欢足球!
原帖由 静听静茹音 于 2006-10-27 13:50 发表. r! }3 X+ E  E1 [3 v* a
. j; U" J! y) j$ V& }3 u  O6 I
支持你!~我也喜欢他,虽然我不喜欢足球!
9 L, g) u5 ~* ^% `* c! `
等于没说