梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] 欢送老斑竹退休,欢迎新斑竹的到来(不对!应该是第三次当水区斑竹的傻n!)

关闭 [复制链接]
原帖由 nsync520 于 2006-10-24 13:45 发表" _8 \+ O5 u% \# ]7 k
你就是团伙老大。。。

2 X! S$ q6 F& w+ j% G: f天啊!有些人就怎么老喜欢诽谤人叫呢?
没有啊。
; O" D- G- ?2 I1 T5 j你本来就是老大嘛。。。
老大好!稍息!立正!
顺便默哀。。。
原帖由 nsync520 于 2006-10-26 12:35 发表
% S! W# M# Y+ _; T1 `0 c顺便默哀。。。
8 |  N' E9 A: ~; T0 t
用心险恶啊`
看来他要谋朝篡位阿!
原帖由 狼王 于 2006-10-26 14:24 发表
* T( }% M. a' N  g0 x$ X& |看来他要谋朝篡位阿!
: o% c6 J4 q+ Z4 R* `. b) W9 ~
是啊!要警惕啊我
你们别冤枉好人啊!
$ n0 U: X# T* |$ t7 ?; U$ c7 S老狼换头型了啊?
头像5 F3 ~/ J& h. U) s+ k
* W$ h/ T- S$ G) n( |' V/ V: ]
不是头型
7 L( L' ]; a% D1 t
, \4 m& l8 E0 ]* \6 V) u' D0 H还发型呢,呵。
我故意这么说的。
8 w" e; c; s& n7 I; M/ m4 r