梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水天地] [10号更新~新加图片]馬來西亞白咖啡

那我就不喝了~~~8 R( q  I# y/ m
你忽悠我~~有什么好处啊~~
看热闹~~~我从不忽悠人
还有中文?9 m- T+ t+ ?; H* M/ u
是国产的么?
喝了谁不着。。
原帖由 nsync520 于 2006-10-10 18:35 发表
4 F9 X; Y2 @' Q" {( y/ f3 N还有中文?
& F. _$ J) x. _" `) c是国产的么?
5 l8 E  T+ S/ X
& k, c6 y  m5 l; P3 J' `% C- v
是大马滴~
9 G7 C6 X6 f0 A) \7 H( @! C1 {# X' L8知道怎么有中文,全是繁体中文还...
原帖由 nsync520 于 2006-10-10 18:35 发表8 G( |5 i6 Q% x5 t
还有中文?
: P8 r5 g9 n. k  ]. N是国产的么?

- J& j6 X  y1 R6 B# f3 a
( w3 u: H2 A+ F9 P是大马滴~; v% y3 m1 J. g. P
8知道怎么有中文,全是繁体中文还...
晕。
- N2 i( n  _4 R8 [) n咋回了两次?0 O  d2 Q/ s; V3 m8 n( Q
我一般都和速溶雀巢的。
2 b- y+ h5 I1 n4 w% ?* A( d办公室一盒,家里一盒。
原帖由 nsync520 于 2006-10-10 23:37 发表8 c1 k5 |& p. [
晕。' T: `: [* _0 v/ K
咋回了两次?
- G9 T1 \8 W! \5 x$ Q) L我一般都和速溶雀巢的。
9 ^* [  [0 s* [7 s, Z9 a; s6 \办公室一盒,家里一盒。

6 z. |, V! h, h0 F  s* L" m, K) p: }7 N$ S9 M

( Z3 c9 l7 N' ?6 n( w: g偶也不知道怎么回事~可能那会网络的问题~~~( s8 P' m) b& N, x( F
呵呵,我也喜欢~比较方便的说~~~
就是图方便。$ h- s5 L5 S. m4 Z, G
& b7 p) K) q4 n9 p0 n

9 I; {2 C+ {$ m6 X; H9 o
噢!看到图啦。。。原来这就是传说中的白咖啡啊