梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[灌水天地] [10号更新~新加图片]馬來西亞白咖啡

原帖由 飘落在海边 于 2006-10-9 12:29 发表  ~# h9 b! P4 q) P3 J! s1 e  Q/ q
5 h; u& K5 k6 T1 k$ I6 [1 H* N
呵呵,我记得看她接受采访,说最大的爱好就是收集各种的模型飞机了
/ p$ g- R1 D+ A) Y" U
" n; g! V% R) \# l, Q
原來是這樣~~~ % W9 C! g5 S/ b4 h
等周五下班去逛逛街,找找看。。。
哈哈羡慕你们可以见静茹啊!!!!
原帖由 等待静茹 于 2006-10-9 15:45 发表3 B8 e, u+ _" v" {, ~2 Z
哈哈羡慕你们可以见静茹啊!!!!
) `& G, @! _9 B9 ], {- K! s
% h) ?( {" _1 t" W7 R
最好是嫉妒:)呵呵
没听过说。。。再找找看
加了图片~~~~:)
我是个粗人 看不懂 ,只会喝~
我都不会喝呢~~~西西~
你喝水怎么喝 就是怎么喝
汗~水是什么味道啊~: ^) X$ e( w5 K
这个要和水一个味道,我哭死~~~
你说你不会喝
* p  u  R  P) s0 ~! A& _6 m我就告诉你跟喝水一样~