梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 中秋晚会?国庆晚会?~~~~~

原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 22:53 发表7 {: j& f! A' w$ x3 W- u/ W. D
# g6 \% R- R9 [, ^2 M7 F  o
数学老师,班主任
& b3 C( a* @+ n6 q! d& V$ J
楼主,可以说说你那个数学老师,班主任批评你什么吗?
! e/ M, n1 \! m' m1 a
: G8 t% U7 ]# z/ n' ~" f5 O[ 本帖最后由 容易 于 2006-10-20 23:07 编辑 ]
他说我们就会胡闹,地也不弄干净,以后如果在这样就不让我们玩了,还着重批评了班干部
9 A' b1 x+ n& C+ F天做证。我们一直弄到熄灯
内个···!楼主比我强多了!我一唱歌我们同学就当我不存在!
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 23:13 发表8 \8 Y" I' P/ G
他说我们就会胡闹,地也不弄干净,以后如果在这样就不让我们玩了,还着重批评了班干部- W$ d' R+ C$ ~# Q3 K
天做证。我们一直弄到熄灯

% T2 B$ v/ L: T1 I喔,你不是说你打扫了吗?  s2 m. B" |# Z/ Q% ~2 }' f0 }* A
那样的话,你数学老师已把几何思维应用在生活上啦!
原帖由 容易 于 2006-10-20 23:18 发表
1 }9 N0 f7 Y" j$ T: H/ J
& v  [7 E3 O+ K+ q' g喔,你不是说你打扫了吗?
0 n6 E; `# E8 f5 N7 L% ?; R那样的话,你数学老师已把几何思维应用在生活上啦!

; [$ g+ m; C4 m' [1 T4 S# _; X他提前走的,他什么都不知道~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 23:13 发表" d8 }, b8 t+ V* W8 ?9 D- C
他说我们就会胡闹,地也不弄干净,以后如果在这样就不让我们玩了,还着重批评了班干部
6 H5 a9 j6 F6 O* E9 j; r天做证。我们一直弄到熄灯

. q1 v' G( s# m- s+ G- c还有一点,就是你找错证人啦,你应该找地作证,因为你们已经把地打扫啦呀!
原帖由 狼王 于 2006-10-20 23:17 发表0 F& V/ m3 ]; L  N1 y7 l

( s% K0 b. u2 P$ n不会吧```````8 \3 ?# S& I/ S  Y$ c$ e
我也好不到哪儿去~~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-20 23:19 发表0 ]' H1 U- L0 ]9 Q: t7 l: c/ L
+ @9 @& z( E# B' d& [! q7 O
他提前走的,他什么都不知道~~~~~~~~~
/ t, B' z* ^! v
哦,所以有一点不快就几何级数倍增,再发泄给你们!
原帖由 狼王 于 2006-10-20 23:17 发表! M1 N. U( |/ n) Q' m
6 G: G8 o5 s7 \9 G- j- p' G
那是你唱歌不出声的缘故.
原帖由 容易 于 2006-10-20 23:19 发表, e5 [& _- ~+ M

5 k' \/ ]. o5 w) }还有一点,就是你找错证人啦,你应该找地作证,因为你们已经把地打扫啦呀!
' ?* y  w) o2 Q. X3 Q: C
说的对啊1 m' p5 L# A+ `
真聪明~~~~~~~~~~```