梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 中秋晚会?国庆晚会?~~~~~

10月2日,一中全校开晚会(个班弄个班的)% h' y& ~' ^" |* K9 f
       我先说个难忘的) C9 c: H9 @9 |- z
       我好不容易鼓起勇气和同学唱歌(静茹的  《瘦瘦的》),谁知才唱到一半,我朋友就用喷花喷我,弄了一脸的,我只好丢下话筒跑了。真是气死我了~~~~~~而且那个话筒也有问题~~~~~~~~  8 y  Q) D' N1 r2 k4 P# T( i
     至于其他的,我以后再补充
噢~好玩呢嘛,我这几天只是出去逛街,然后就是在家里傻傻的听歌啦
那天老师先走了,班上就乱了
# {! L8 p3 B* O我在里面打扫卫生,教室脏死了3 M% |# m% R' t! r. y- X& _/ N
10:30才回家: H( `) A0 s1 L8 ?) n' I
别人都9:30就回家了
原帖由 静雅茹莉 于 2006-10-7 20:13 发表
5 P: D4 \* S) n% e) Y4 I( W那天老师先走了,班上就乱了
6 }6 v6 Z' \, K) ^0 I* L我在里面打扫卫生,教室脏死了
; B, m5 D6 R* v6 D# o10:30才回家5 R" V% C: |# L
别人都9:30就回家了

u; D! f7 U8 D& W+ ^" X8 P/ E( J) b" z* D  H+ D" t

T7 |) p8 w, P看样子你还是个乖娃娃嘛,不错
是啊  g' v: p: z0 _3 K0 I/ q
那天我豁出去了,我很佩服那天的自己
不错不错有雷风精神!!!值得表扬啊。。。
原帖由 崔崔 于 2006-10-8 16:31 发表
9 m! T' H5 ?  @: V9 o! z( ^* ~& G不错不错有雷风精神!!!值得表扬啊。。。
' j# @- W. I0 z5 p9 a+ _
谢谢表扬~~~~~~~( z4 Q. F! {/ H6 K# Q& ?- P2 m. v
可第二天还被老班批评~~~~~~~~~`
做了好事还被批评呀??什么老师??
原帖由 fishsound 于 2006-10-7 20:27 发表
% h3 p; c( d9 h0 S) W2 O! L' u& q* Q% d* O+ O  {: e
) {% D2 _& F2 G/ [3 N; H

7 O: u% F& ^9 C0 a- y看样子你还是个乖娃娃嘛,不错

% w! U0 {2 ^7 V! k: W
$ c+ q  T; j4 \1 g. c/ a' c ' G: {8 ~+ c# |+ ]
她就是 乖乖女
原帖由 崔崔 于 2006-10-11 20:47 发表
  U9 X$ R* A2 O' p做了好事还被批评呀??什么老师??
( B4 S3 t3 {, r; B& D% M- k4 n* z
数学老师,班主任