梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 你们都有几个奖章呀?

原帖由 狼王 于 2006-10-10 12:34 发表, ~( }% m8 Y/ s- U. s& ^
$ L# j% [0 m& u  `, H' u
谦虚是什么?!
; L+ _& C( K8 W* C; Z3 N( ]
就是脸皮比较薄。。。
原帖由 nsync520 于 2006-10-7 19:27 发表
0 U2 x/ }) P" p' h+ A! O如题。
, M5 j4 b' @3 w: t我四个了。。。! U* y" {" J) e# h3 q
( A* n+ W4 O8 K; [9 i; Q. s
看看你兄弟我,一个也没有,以前有一个,后来改版就没有了。
找老大去!
: `* w! a- F1 Z0 T1 a* B肯定是他给你弄丢了。。
小灵就两个~
1 C; k( f" ?7 f  u! D# ]哎` ( f, {# F7 f# P7 d/ d+ v5 a
我要多多的~
原帖由 nsync520 于 2006-10-10 12:39 发表
8 [( D8 v" r% O+ O3 G) W, v! |8 |  q+ W0 ^/ s) r/ g; e1 C4 v
就是脸皮比较薄。。。

K" t  `1 ~% a脸皮薄有什么用! 减肥阿!
原帖由 小灵仙儿 于 2006-10-10 21:39 发表# `# e+ Q# d! Y/ R0 l3 f. i7 K
小灵就两个~- \6 T/ d2 ]1 _8 _5 q
哎` 2 A) @2 f% q* }$ x
我要多多的~

4 m; f  \6 k( u: p0 G1 ]) T加油!
+ c1 V& H3 y" R3 i3 ]8 I, j争取早日超过我。。
原帖由 狼王 于 2006-10-10 21:41 发表
0 C# i) B0 |2 ], n6 f6 t$ K: D4 p( M! j8 ~; q- d5 m
脸皮薄有什么用! 减肥阿!

- Q- p; G# [' Y$ ~$ d7 D' q脸皮薄可以当批萨饼吃。。。' G5 _4 G3 j2 f% a: \" {. |5 r) |
勉勉强强有一个' f2 G$ q/ n. z- @/ M
7 s7 l9 I0 Y7 ^( T" k
楼主是不是打算分几个给我啊???
万事好商量!6 S: U; \6 M8 S8 V& O

) x3 i7 w! ?& b+ {) }2 R- M5 d
  o7 i# j/ |, \. J, \! E
水一下拉....~~~