梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[开心一刻] 你们都有几个奖章呀?

我一个都没有。。。可怜的小孩诶!!!
只有两个:(
, q( t( s7 ~& d3 p2 K: r不过,新领到的这个。。* H* y. n+ K& r* p9 _
好可爱。3 J3 f' V+ f) ~0 @2 O% l
青苹果。。
" V# O3 v9 Q+ c  h4 \7 P喜欢
哎~我只有3个!~
原帖由 于 2006-10-8 10:16 发表* k! H' w! z4 [  G
only one~
% ^* D- m( `& j( V+ @8 i2 D富有de樓主~~
$ y& Q& p( K3 F: @4 h1 @; f分偶們一個吧呵呵:)

6 T5 X; x8 W( m喜悦可以分享。9 U) }1 M' g" y2 C
奖章就算了哈。
; ^. G, M( B& V3 `' y$ g3 d大家努力就会有的了
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-10-8 11:50 发表
" N: v$ h0 T- Q. _" E* I  G我一个都没有。。。可怜的小孩诶!!!
6 D( X- ^! Z' _8 e7 W
没有也不可怜啊。。。
原帖由 爱静茹的小猪 于 2006-10-8 12:00 发表
# x9 w9 Q- F3 G4 Z  N" J5 X只有两个:(. U6 h/ L) t4 \
不过,新领到的这个。。
# a' ]: {$ B4 {( ], Y& U" |3 e好可爱。& O/ I7 ?. E" q8 f
青苹果。。% d2 }% b7 T; c: {
喜欢

) s: J8 r9 ^6 X1 I0 p- B4 N6 y饮料就是苹果味的嘛。
原帖由 爱我别走 于 2006-10-8 12:05 发表) [" i7 b+ \1 h9 |# K) a- w
哎~我只有3个!~
" E: V7 Z* p+ u$ X$ c" w
不少了啊!
  Y$ s0 S- z8 `/ a" R4 o
5 ]) u! S9 Q$ _; ~6 v
, C5 ~) J2 g: b8 Q$ |% y。。
我也没有。
8 f7 u% @( ^( F; k4 g" R8 k
: T% l- K& y8 ?郁闷。
/ Z/ u) m4 I3 B" N5 N5 r- P* z  }8 y, D) |' _" z* |
加油吧。~~哦耶~
楼上的说的对!
( E3 l# T( f$ l3 e& K! O& H6 l6 r1 \1 B$ B- y6 w
好喜欢那个带苹果的奖章阿!很好看!