梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘落在海边

[解开心结] 如果。爱----写给baidu和hf的所有鱼迷

没有什么好说的,大家都是因为喜欢静茹而走在一起,何必弄成这样呢?
+ S1 J9 D- R9 {/ s0 w6 V# G( M~
我的这个贴,今天原本也在baidu有发的,刚刚开始还有些人进来讨论的,可是我半天没来,晚上再来看,发现那里的人好象把我的这贴删了,还好这里没人删我贴,呵呵
原帖由 飘落在海边 于 2006-9-24 22:16 发表, R2 _/ E" I# M
我的这个贴,今天原本也在baidu有发的,刚刚开始还有些人进来讨论的,可是我半天没来,晚上再来看,发现那里的人好象把我的这贴删了,还好这里没人删我贴,呵呵
$ P  N" X% s3 ^* B+ ]5 g( S
说的有道理为什么要删!因为现在是静茹的宣传期间所以没高亮" I7 E: x. q; Q

; t& z% m/ a2 h: K1 b[ 本帖最后由 狼王 于 2006-9-24 22:22 编辑 ]
公道自在人心,没什么好说的。。沉默有时候不一定是妥协。
原帖由 nsync520 于 2006-9-24 11:28 发表
* I% D! e: p& s! ?2 U能说什么呢。! W9 U, d2 K6 i+ B
本来好好的鱼迷,现在搞成了打架骂人的对象了。
" m1 B8 V: @. M4 d( q9 Z呵,喜欢看热闹的人多了。  g  `2 j0 L, A# d9 H- p
你们继续吵继续打呀。更多的人等着看呢。' z$ J  x4 s. P! d2 A
站在HF对BAIDU说:就不能退一步?+ l9 S0 ?" {; M6 p2 J2 @
站在BAIDU对HF说:就不能退一步?5 @) ^. G: B; V$ w# o. ]
用平常 ...
# J5 |9 E) `3 ]
说得对,这些是我们不想看到的。
1 m; [  N& o& d( {1 ~不管怎么说,喜欢静茹就好,身为HF的人,我更多支持HF。* Q1 a+ t  U& j: k# f
不想说~
原帖由 狼王 于 2006-9-24 22:20 发表
* |" i  `' E$ ]) s& K+ h6 ?, ~9 O/ i& |, ]( p
说的有道理为什么要删!因为现在是静茹的宣传期间所以没高亮

7 B  I) h  x. @8 |& N1 W5 [1 C$ Z可能因为我是hf的人吧,刚刚又进去看了,凡是他们自己发的贴都还留着。既然删了就删了,我早有预料,反正在这里没人删就好。有些东西,是显而易见的。
难道不能联合起来?8 v$ n" }. L- E1 u& `2 N
尽管不是一起的人。大家都是为了静茹啊$ O* B  i& O  d# Q3 `/ K. ?' E2 i, u
有吵架的必要吗?
原帖由 sj36 于 2006-9-24 12:30 发表
# o5 a# e" F; ?0 f& X  s都是鱼迷//
7 ^# m2 C! n( Z9 n$ a* V) h. h我不清楚为什么要分得这样清楚。。。?
) E, x! ]: U" }% [3 S5 v# [! ]
( w; T! F4 `; }' D  s& A
就是啊,大家都是鱼迷,支持的都是静茹,用的着这样吗???
正所谓人各有志嘛。7 X: {! |1 ?: A7 l8 {$ \. h

# H) G. x: h( E# |