梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 如果。爱----写给baidu和hf的所有鱼迷

考虑了一个晚上,我还是决定今天来这里发这个贴。把一些心里话说出来。
2 R6 {) y. \# S" K  E   这两天的事情,这里的每个人应该都看的一清二楚。首先,不管是hf,还是贴吧,我先不想说谁对谁错,公道自在人心,但是,我却想问:你们是为什么来这里的?
) u( l* o2 o' H. |   我想,大多数人的答案肯定是和我一样的。那就是对静茹的爱。如果,你是一个爱静茹的人,你又是否和我一样,希望有更多的人听静茹的歌,爱静茹? 0 m( _3 M0 Q; I$ `
   可是,这样的一场“战争”,会给我们带来什么呢?首先,肯定是鱼迷的流失,因为并不是所有人都喜欢每天吵来吵去的。其次,我觉得,如果从一个旁观者(非鱼迷)的角度来看,也许他们会觉得好笑,因为这就象自家的内讧,自家人残杀,难免有渔翁得利。 3 }9 B" u& V/ i$ n
  如果,你是爱静茹的,现在真的是最关键的时期,因为随着新专集的出现,我们必然要多向身边的人和朋友多宣传静茹,让更多人知道她的好,让更多人爱上她。 5 w# v0 r2 X9 r% x, C2 t/ W9 @
   每个人都是天使,也都是恶魔。可能有些人会说我替hf说话,也许也有人会骂我,但是以上都是我的心声。希望大家都能和我一样,永远爱静茹。
能说什么呢。0 i! f, n3 s, H- [
本来好好的鱼迷,现在搞成了打架骂人的对象了。
7 o0 d) y; H- y7 G/ K. r呵,喜欢看热闹的人多了。
' B/ z/ n" I# Y. f你们继续吵继续打呀。更多的人等着看呢。6 }: G) N( j$ @# p. Z4 c: _
站在HF对BAIDU说:就不能退一步?0 [$ H0 {' m. Z, n$ V2 h6 y& z
站在BAIDU对HF说:就不能退一步?, c3 I8 s8 p/ X0 r' t+ ], f
用平常心对待吧。冷静对待或许对我们HF更好。- W! Y4 i" ?2 d7 F/ V
管别人咋说,说他们的。
8 c5 x# S$ X. R7 O: ^走狗的路让猫去说吧。。
对于宣传静茹!我们天津的鱼迷做的应该还不错!今天下午我和天津的分会斑竹分别去几大音像店找他们商量宣传的事宜!其实对于这件事!很痛心!闹到现在这样!不希望在发展下去!我们这里是不是要选出一个外交斑竹专门对这种事情负责的比较好!
都是鱼迷//' m4 r- t6 A1 d- v  {
我不清楚为什么要分得这样清楚。。。?
2006年 注定 是一个 多事之秋啊- l, ]' ^+ `6 J1 q' H0 H  }% n
& h) J4 D7 C5 V9 O
很寒心
没办法,事情弄成这样了.
+ V+ K2 {7 O- y2 V8 h- |
5 h9 L5 n& f3 [白度有几个人真的很垃圾
搞成这样真的应该谁都不想的
2 G" d8 x1 b) P2 x" ^6 c
' E) z2 u  c* A1 G* P. I2 `) ?; D+ C真的 退一步
9 P& G* W2 V" d1 d: {就算不甘心
偶认为偶们是需要个对外协调的斑斑
0 a9 D4 `2 U  e/ D- M9 B& |- F3 S- S) U5 j
老大认为呢??
大家都是因为爱静茹才聚集在一起的。: [: K/ L/ d. S
有着共同的爱。
, i2 F2 ~! j! `+ k# R" g9 R  E共同的希望。* }1 A* O, @$ f8 M* Z
何必要这样呢?
写的好`
4 G* V! ^+ Q: ^* J不错~! o- t1 i& X6 l$ O# Y# Z1 c6 [
现在我们的任务主要是为静茹做宣传,但是我们对这种言论也要斗争到底~