梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] 小粉今天生日哦。。。生日快乐。。。

竞赛?
肯定是什么英语,数学竞赛之类的。。
姐姐来说清楚啊
: }* a, y& s: @9 W! j  W3 s' Z9 @0 A* }1 r$ Z% ^1 c- `1 B
别话说一半
不会是唱歌竞赛吧..哈哈
小粉说起自己本家了' [# G  D$ A  g4 u- ?& K6 x( D
4 F" u5 S* M. F, n8 }
唱歌比赛肯定不会在我们学校的# j+ G# w: B, ?3 Z

8 `$ W) `3 s" F7 [* c* P# {' Q要也得六中或者音乐学校吧
你还别说..以前学校办的唱歌比赛我一次都没参加过...
学校的唱歌比赛都比较低级吧...
她们是初中
) ^8 n5 h* `8 V5 J, _/ q不可能是唱歌比赛
1 ~, [' P! Q+ Z7 y( {% _' ], L
6 F5 [; B2 E1 w2 r3 p$ {除了合唱团的。。
不是低级高级的问题...是我没参加的习惯..哈哈哈
我小学合唱团还得过奖列..