梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] 小粉今天生日哦。。。生日快乐。。。

都没什么: V5 x3 k+ u* g9 ~# O2 p- n9 }8 Q

$ J9 s0 H9 M  c  i9 P! j哈哈$ p: L& Q  q; U/ {. \+ t4 ^" A# o

6 e$ S& l0 t# N* b% x我不用考, L  I: S+ I; Q1 a
6 O$ K' S$ H( o; k4 }# ^) P
哇卡卡
自恋好呀...自我陶醉是我最喜欢做的事情 哈哈
我老爸每次都说我太骄傲
9 ]  Z) q0 q3 u* V3 a2 Q( y
- N* e, k+ N+ }' w我还就骄傲
2 T* x) Q. u. b
, @+ X" Q, H6 v0 u" H/ w怎么着吧
好多人现在都在享受了
5 K% H" o7 l  L9 t! X1 g+ |8 |& G; c; C0 v) \  a( M4 ]( c
我还在苦着呢0 g& t4 k) X9 {$ R$ h2 L0 h' ^

6 p( o- q, a5 M! w% ~: G; q明天还要上新概念英语
哈哈.....不过骄傲和自恋也不大一样
好像每个人都会自恋。。。
哈哈..我也来了..快乐快乐
我爸...: |. s( N: x6 T- r+ Y
1 L2 s9 I6 x$ A2 D3 {, q
不知道怎么说他
, T' d( W& V# Y- l+ G( X6 d7 i- u, @: P" ^2 c9 w! ]% B
不过比起我妈7 E' c: s4 f/ b0 y- j3 ~
% g6 l9 e+ }8 x" K) @
还是我爸好
明天要去你们学校竞赛哦..MM
什么竞赛啊