梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[发泄空间] 【宝贝不哭 浴火重7】SEVEN。高娅媛.

原帖由 水蓝的冰山 于 2006-9-1 20:22 发表. @5 ?7 ]+ }8 s% Y6 B" }7 N
恩。她以前在ll圈裏很有名阿。帥t一枚' ?: }" f" |- g& \6 F
$ z* k5 t$ n' f0 H) Y
我喜歡他那樣的女生,感覺特乾淨,特純

+ }$ g! j) ~2 J( J$ g% p嗯。77真的是那种看了就让人很想去爱她的女生。( O4 P( Z, e% v0 ?
然后性格太好。
原帖由 一元钱 于 2006-9-2 09:41 发表
4 H, t% P% y1 i. |9 [9 w昨晚师某人还要高某人的加油,足以见得这俩人...
( _; x0 E9 @. O* d% l! a
: w# x/ F) r! _8 P9 @2 o那么一个是T,另外一个又该如何称呼?
& C& W+ B1 k% T% Q) I6 O
啦啦。1块钱又出道看选秀节目啦。
: G6 D% m, r  {+ ^77和YY简直就是。
2 S3 L+ P5 I: c* p. Q绝配。
原帖由 一元钱 于 2006-9-2 09:42 发表
& [/ e1 B  Y  L+ Z
" q) C9 S: j! D2 M4 b; X  v7 V3 |$ @# q  z' j

/ D" Z' {& G  _5 F最近啊,最近可忙了,忙着享受生活,毕竟快毕业的人了,哈哈~
9 `& k" u! [5 T, n
……/ U" G! M9 s, K- W( e1 K. h0 O5 j
……5 {6 U0 X( [# P4 I  |' ~
极度晕厥中。! S$ W! L. D1 Q
忙着享受生活。
8 ^5 S( F" `5 i0 M3 {! s; c* k, M4 f奢侈啊。郁闷啊。
$ h" Y* f2 c8 J+ f我在忙着学习。学习。再学习。
' n8 ~0 b; E# `) {) T1 N天。太那个了吧。
7 z6 E# ^$ \8 m9 O9 E3 P快毕业了呀。大学吗。
原帖由 夜静茹梦 于 2006-9-2 12:16 发表9 Y/ a$ g1 n6 B3 j. E

S4 F0 w/ i$ T! N5 O+ b0 H另外一个是P呗
; |1 Q/ X0 ~# m+ `; h哈哈

5 z/ z/ `& F4 R3 `  D# Y3 v……& d* Q1 N- d% y. E& x
……# R- X9 ?2 m: u: J7 d& v
P是什么。
原帖由 宁芙 于 2006-9-2 19:19 发表" x9 K5 _2 Y# u6 ~- _" f$ @/ r
. @: Z* R, J* w& O0 X( K; d" C6 q
……
5 o' Q6 ?5 a. w……/ R8 o/ {0 r3 m
P是什么。
" S+ ]! V8 B" \. r! O1 p! t  u* o+ ]
介个介个……6 H9 I7 T$ K2 {5 I0 v# s8 m% r$ A
哈哈% G* c1 k/ `' {! E
P是和T对应的啊~
我支持77~~~~我这几天在找投票方式呢!今天晚上77要复活!!!1 x; A) Y1 T: o/ z3 [# M, f" ^1 A
还有力扬哦,要成功晋级!
原帖由 夜静茹梦 于 2006-9-2 20:03 发表
9 l/ W, M+ J% Y5 H* `7 I8 A" C0 ?
+ _1 i2 A; b+ `: E( |( _' z3 m介个介个……
* v  w  P! K7 e哈哈
% B$ s& Y! u, y) w; U$ [. c9 X( t5 gP是和T对应的啊~
6 Z2 \! y9 ^1 w$ i" u: [
噢噢噢。  v$ e) j* j6 b/ B  ?% @% v
YY不是P吧。
原帖由 fīsн鱼儿 于 2006-9-15 11:40 发表3 f  ]0 }& ~  j# E
我支持77~~~~我这几天在找投票方式呢!今天晚上77要复活!!!
# A  ~* m$ K, |) T8 m还有力扬哦,要成功晋级!
8 t! ?; H* q/ W2 z4 {/ f, o
嗯嗯嗯。
3 B2 y: R- g) `8 o77和YY一定要复活呢。8 a) H8 U* o3 s6 j7 `3 _% V
NANA是我比较喜欢的。
! x- P1 b1 H+ b2 O但力扬也不错滴。
SEVEN复活了# U& {/ p8 ^9 n2 f
可是……( b* Q8 J: C- G8 ~3 O+ R0 C
开元和石头啊~~~~
) A& H6 Q; r6 u0 q* {4 K极度失望ing……
啦啦。77第一个复活诶。4 }6 M2 @; i" a' `
挖塞。开心死闹。
3 h+ T- B% ~* m" ~( A# z石头不错的挖。还有YJ。