梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宁芙

[发泄空间] 【宝贝不哭 浴火重7】SEVEN。高娅媛.

原帖由 夜静茹梦 于 2006-8-29 19:37 发表
% V" j( ^- r$ E/ g7 N1 q* D# W) I9 i) D% Y' Z3 _
我也不大清楚……  i! v& Y% z* _2 U8 t8 x
1个太少了吧……
7 O5 g2 Q. ~( z+ _陈石王壮SEVEN……我想让他们都复活……
( y: S7 d- g; Y  y
呵呵。你喜欢王壮啊。# ?: n) q# x  h; |( r+ C
我倒挺想77和杨佳复活。
77一衣服和我一样的
原帖由 茹静随行 于 2006-8-29 20:00 发表; q0 R% h  `) D3 V9 ?6 J; b7 ]
77一衣服和我一样的

% `4 R. R9 `; I7 w哇。我只有两双鞋按照77的款买的。
9 x4 F# s% \2 E& x) U狂贵。
入营赛时候就喜欢她了!很棒,中音区很舒服
原帖由 宁芙 于 2006-8-29 20:01 发表
  h) U8 ~, z* n- J# A0 Z5 |: U. k
$ p3 |. `0 b) v7 m9 g哇。我只有两双鞋按照77的款买的。
0 j2 V& N9 F& b* G狂贵。
/ C! }$ q# R/ ~/ g5 j
NIKE啊?
% i/ p9 O$ t$ O呵呵3 ^9 U5 _1 J; i4 b( k0 b9 o
我见过她那双NIKE
原帖由 宁芙 于 2006-8-29 19:53 发表4 J  n( U" a1 O% b6 |3 }+ C7 _

* P% w7 E% L, K. w) \* C呵呵。你喜欢王壮啊。1 ^& h. O' U6 t
我倒挺想77和杨佳复活。

/ A# A# E4 J* s4 K喜欢王壮的声音……
! m6 o. [. O- [$ |$ ~  Q0 }他的声音太好听了!
SEVEN跟师洋PK一刚
/ y+ E  k, }( |  i' B" MSEVEN怎么会和师洋那么要好的啊?
! C! l' X0 Z* {4 Q* \% v莫名类~
我看好她和师洋的组合,呵呵~
原帖由 一元钱 于 2006-8-30 02:09 发表  i  c2 Y7 a" [$ C" j. M/ a
我看好她和师洋的组合,呵呵~

- R. z  A8 Q/ O; E; {  Y她和师洋……  t  p7 _9 s0 k) X" v9 a
卖衣服还行……
6 X, ]5 U2 h- ?干别的……
% f' m+ i. {: J! v+ ]# I天哪,救命!
原帖由 宁芙 于 2006-8-29 19:53 发表0 o8 \, u- e. h! F+ ~
6 o# c' _  z0 C' \# o
呵呵。你喜欢王壮啊。
4 ^; d6 N: z" |7 y. v) K& Z) [我倒挺想77和杨佳复活。
& r( [5 Q: b! z5 Y
哦耶。。偶也要杨佳复活。。