梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] ☆`【游戏〗来玩个U意思De游戏”..因果关系大接龙..゛.╬

因为我更喜欢静茹了,所以现在开始想办法去南京!
因为现在开始想办法去南京,所以我一个人出门上了个车`
因为我一个人出门上了个车,所以我对司机说到南京!
因为我对司机说到南京,所以我就到了南京```
! {& y8 Z5 |, Q# f$ S5 l: K+ fMS是专车``
因为我到了南京```( K, W- M! j/ D$ o  U; K
所以就睡了一觉。。。/
因为我睡了一觉,所以我又梦到了蟹蟹

回复 #576 chenghexiang 的帖子

你跟蟹蟹什么关系啊`  怎么总梦见他(她)8 ?# F. C+ O8 O" @
   因为我又梦到了蟹蟹,所以我想到了chenghexiang !
因为我想到了chenghexiang,所以我想到了帅哥这个词``

回复 #578 chenghexiang 的帖子

我无话可接了````

回复 #579 fish→纯真 的帖子

无话可接,你就不要接了`