梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] ☆`【游戏〗来玩个U意思De游戏”..因果关系大接龙..゛.╬

+ e1 S8 t' a* P
``以"因为...所以..."为关联词接龙`~`   
1 A" @. I* c2 Q' Q& k9 o9 U2 q$ R
# x7 l+ n/ n3 z& U3 }* z9 p2 D `~示范`~``1楼:因为我生病`~所以米上学``~   7 [: |7 ^# c" x3 ]' o9 l. E
$ n! B4 q- @+ v
          ``2楼接:因为米上学``所以考得差``~   
8 H) Y; j; ~4 O& ^  Q) C0 j  |% ~          `~   
2 b$ Q& q4 k0 {4 I  Y2 K- E3 D        ```~3楼`:`因为考得差`~所以哎批评``   
6 X2 f: }. e: M& j! Y5 ^. d9 p% a8 S9 U) `
           `~4楼:`因为挨批评``所以`....   1 \, E- m. V3 \% @! ^$ \
, @, q! @1 F& _( d5 R9 ^% H
4 D% D$ m' c  S; b
``现在开始接``!   
) \+ w& c" b" l+ U( L2 g
7 i3 T6 v$ H! T3 K3 E$ _" k  _因为是女生````所以很爱漂亮
. k* x% b4 U! W7 n3 o
拒绝灌水

评分

狼王 + 25 + 15 借用一下你的帖哦~!版税~!嘿嘿~!

因为很爱漂亮`% n  B8 b1 b5 K7 V( d% s1 l" E" H
所以我是公主~~HOHO
因为我是公主` `   b7 C& {- V- u
所以````我有好多美丽的衣服````
因为有很多衣服`
% \1 t! Q# N0 F) [  ~/ z所以我是购物狂``
因为是个购物狂6 X3 f- A: s& B( K2 {4 @$ @

1 R; _- S4 w- J- ^; D1 a7 _所以很多人认识我 ```
因为很多人认识我
3 @. g8 Z" [) G4 D- v. `所以我很有魅力~~
因为我有魅力,所以我是名人!7 v: I) r+ H* i2 g7 S
3 w7 o, t! v9 ~; A( e* L' i
因为我是名人- q" x8 @4 w/ R9 \9 W8 E; V; V) U
所以我很有钱~~~
因为我有很多钱  `  `" _: B* ~& y8 `+ `! L1 R! `+ \
所以我很嚣张````
因为我很有嚣张
0 h6 `5 s0 b2 t, j& {所以很多人想打我