梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小灵仙儿

[推荐好帖] ☆`【游戏〗来玩个U意思De游戏”..因果关系大接龙..゛.╬

因爲我傷心的哭了...
0 p; q, \" b8 W) V4 _所以我哭着哭着就睡着了
因为我哭着哭着就睡着了。9 P, b. C9 U% p* e
所以我开始做梦。。
因为开始做梦
+ s# Z/ n1 |' U- K所以想起了梦里花落知多少
因为想起了梦里花落知多少
/ y8 g3 M, W( }" Q; y; }# q) T3 I' b所以联想到了小四
因为我想到了小四`  `1 y3 D$ m  B2 ]" J5 Y/ U
所以我想到了韩寒
因为想到了韩寒
" e; _5 V/ B* Y, u- a- s& c所以想到了三重门
我想到了三重门` `
* D1 O' p4 J" w2 g) Q2 b. @1 z就想到了裸体字
因为我想到了裸体字2 Q& c0 g3 {1 f7 ~- y: d
所以我要学写字
因为我要学写字" M! @- @0 J; V, T' ?7 c
所以专门去买了笔墨
因为买了笔墨
1 X; A( q, R9 I: L所以把自己弄黑了