梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 鱼迷就是我

[解开心结] 有没有愿意做我姐姐或哥哥的亲啊...

大家都睡觉去了阿.........
- r" z# p. z+ c" k/ L* I本来还想水水的.....
杀毒杀毒..." P0 T3 I. J9 u1 ~* Z
杀死那些破毒...
, D4 k' }4 N7 J( b9 \% P9 U就这么几天都杀了200多个毒了........
3 {' U9 j6 e; O: d" r5 Q0 H什么世界啊......
原帖由 鱼迷就是我 于 2006-9-10 01:03 发表
+ B  j; @, T. k大家都睡觉去了阿.........! r0 V4 U4 \8 V9 y
本来还想水水的.....

1 B( \& u1 Y- C' m- F# j- e$ p3 F) E) T  p" p; h/ b- @' Y. C
我还在哦; y- g0 k# O% F/ Y) ^
真是难得还有人在...
我想问的是......
, r! D. R, @4 x' l" B5 S- M你中级后...
2 e+ W5 }2 {$ x* g! o# Z, W4 @  K* Y签名限定的字符是多少?
我现在的目标就是中级.....
希望到了中级以后限定的字符数可以让我用签名.....
签名签名.....
. r) M4 h0 K' d, K& Q# F6 v6 H我要用签名........
多水会...... Q  X* ^' d3 c* b# B
赚点积分......
终于明白生活的艰难了..........